홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

냉부해 고든램지 예상 시나리오

광명사람 21 3853 27 0

김성주 : 야 사실은 오늘 시작 전에 저희 게스트분들도 있지만! 특별히! 소개해드릴 게스트가 한 분! 더 계십니다! 오늘 쉐프님들 자리가 한 자리 비어있죠?! 

김풍 : 어?! 그러네?! 누구 나오는거야?! 

김성주 : 자 오늘의 초특급 게스트! 바로!!!! 

안정환 : 누굽니까! 

누구지? 누구지? 아 이거 또 김민준 아니야?! 
이상민 아니야?! 웅성웅성 

김성주 : 그의 칼질에 전세계가 주목한다!!!!! 영국의 국보급 쉐프!!! 고든!!! 램지!!!!!!! 

(자막) 대 박! 
쉐프들 입을 다물지 못 하고 이연복 엄지척. 

김풍 : 와 대박이다 진짜 어 엄 암 유어 빅팬.. 와우.. 

김성주 : 자 자 김풍씨 영어 못 하면 하지 말아주시구요 고든램지씨 간단하게 어 인트로듀스 유어 셀프?! 

자기소개 이후 중략 

고든램지 : 15분이면 충분하죠 저는 5분이면 됩니다. 

요리시작 5분 경과 

김성주 : 아! 쉐프 고든! 지금 5분 넘었거든요?!!!! 

고든램지 : (인상을 찌푸린채 시계를 쳐다보며) 왓더X? 

자지러지는 출연진들. 

요리 완성 후. 진땀 닦으며 
이.. 이거 진짜 짧네요 이후 계속 삐 연속. 

자지러지는 출연진들. 

다른 쉐프들의 요리를 먹어본 고든램지. 

고든램지 : 오우 쉣. 진짜 완벽하네요. 이 밸런스 풍미 한국 특유의 맛. 약간 오일리하지만 퍼펙트. 

김성주 : 너무 기름질 땐 혹시 쉐프고든 프레쉬한거 필요해요?!

고든램지 : 웃으면서 exactly! ca**! 무음처리. 

김풍 보고 그냥 자기 레스토랑에서 같이 일해볼 생각없냐고 드립치고 김풍 이연복 눈치보는데 이연복이 저런 제자는 빨랑 데려가라하고 전원 자지러짐. 

21 Comments
쎅무새 2017.12.01 17:29  
한편 다봤네 ㄱㅅ

럭키포인트 95 개이득

박재범 2017.12.01 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이집 2017.12.01 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반은 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 475 개이득

스테픈커리 2017.12.01 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자박꼼 2017.12.01 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한편 다봤다 진짜
빨간거짓말 2017.12.01 17:45  
안봐도 되겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

멋쟁이대표 2017.12.01 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 들린다 ㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.12.01 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강백호 2017.12.01 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

세대치겠다 2017.12.01 18:27  
다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

mardius 2017.12.01 20:57  
완벽 시나리오 ㅋㅋ
갓유라 2017.12.01 22:51  
한편다봄ㅋㅋ
ppug 2017.12.02 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.12.02 16:14  
시나리오가 아귀도 울고 갈 정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

FI섴 2017.12.03 02:14  
김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인트로듀스 유어 셀프ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 개돌았네ㅋㅋㅋㅋ
이혜연 2017.12.03 09:48  
냉부해 뭔지 몰라서 찾아봤네
ㅁㄴㅇㄹ2 2017.12.03 11:12  
대본 나왔네 ㅋ
살아있다는것은 2017.12.03 14:55  
ㄳㄳ 볼시간없었는데
옵션 2017.12.03 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에갈래 2017.12.05 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=P3-LKAfkN8Q
이 글은 4일전에 올라왔고 이 동영상이 오늘 올라온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 똑같음

럭키포인트 273 개이득

장동건 2017.12.05 20:33  
어..어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 들어맞아간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

제목