홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

19) 여자가 첫 ㅅㄲㅅ 했을때 했던 말

꿈돌이 14 7889 37 3

여 : 여자가 첫 ㅅㄲㅅ 했을때 뭐라고 헀게
흑 : 글쎄 뭐라고 했는데 ?
여 : 사랑해 (입에서 ㅈㅇ 줄줄) 

Best Comment

BEST 1 모나미  
[@다른관점빌런] 이 시간쯤이면 그거 하러 슬슬 들어갔겠는데요
BEST 2 다른관점빌런  
에효 시발련아 잘살고 있냐 얼굴은 함 보고싶긴 하다 시발
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.05.16 22:58  
경험담인가 오

럭키포인트 14,229 개이득

뚱뚱보 2019.05.16 22:59  
일류다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,633 개이득

다른관점빌런 2019.05.16 23:00  
에효 시발련아 잘살고 있냐 얼굴은 함 보고싶긴 하다 시발

럭키포인트 12,572 개이득

모나미 2019.05.16 23:12  
[@다른관점빌런] 이 시간쯤이면 그거 하러 슬슬 들어갔겠는데요

럭키포인트 12,301 개이득

다른관점빌런 2019.05.16 23:15  
[@모나미] 어허
네임리스 2019.05.17 10:19  
[@다른관점빌런] 현남친 : ㅎㅎ잘지냄 ㅎㅎ

럭키포인트 3,526 개이득

이주빈 2019.05.17 13:52  
[@다른관점빌런] 사랑했다 시발년아

럭키포인트 10,270 개이득

젠틀맨 2019.05.16 23:00  
첫인데?????

럭키포인트 9,643 개이득

케찹머겅 2019.05.16 23:10  
[@젠틀맨] 그니까 인지를 못한거지 형...

럭키포인트 12,159 개이득

젠틀맨 2019.05.16 23:25  
[@케찹머겅] 그렇쿠나........

럭키포인트 16,316 개이득

음유시인 2019.05.16 23:36  
서양권 개그썰같은건가보네
굿윌헌팅엔
나이든 노부부가 틀니빼고 처음 펠라해주는데
저렇게 됫다고 썰푸는씬 나오더만
굿윌헌팅이 거의 30년 전 작이니까 ..

럭키포인트 18,273 개이득

미안해널미워해 2019.05.17 01:32  
[@음유시인] 그거아닌가요 키스해줘요

럭키포인트 12,402 개이득

피콜로 2019.05.16 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뱉지않나

럭키포인트 10,252 개이득

맥짱 2019.05.17 09:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,592 개이득

제목