홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
저건 이사가 발작버튼 개쎄게 눌렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 설화가인  
[@강도] 대장장이 두명이 대장간에서 방어구랑 무기 풀세트로 맞춰서 다이다이 뜨는걸로 어느정도 암묵적인 약속이 되어있는 게임에서 이기겠다고 대장용 망치로 쳐들어와서 뒤통수 후리는 방법쯤 되려나?
BEST 3 핑크해머게이  
나한텐 괜찮은데 = 안괜찮음
17 Comments
자동화 2023.03.25 19:16  
4드론은 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,211 개이득

핑크해머게이 2023.03.25 19:17  
나한텐 괜찮은데 = 안괜찮음

럭키포인트 861 개이득

캐집 2023.03.25 19:27  
???:아싸 과장님께서 자기랑 1:1할때 4드론해도 된다고 허락 받았다!

럭키포인트 2,595 개이득

페미니스트 2023.03.25 19:39  
저건 이사가 발작버튼 개쎄게 눌렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,495 개이득

플랑크톤 2023.03.25 19:43  
아 ㅋㅋ과장님 좆밥이심까 ㅋㅋ

럭키포인트 28,116 개이득

zedes 2023.03.25 19:58  
설교하는것도 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,506 개이득

카늄 2023.03.25 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,221 개이득

ive장원영 2023.03.25 20:55  
아 4드론 선넘었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,330 개이득

잠깐거기정지 2023.03.25 21:19  
사실 당한놈이 잘못한거다

럭키포인트 4,926 개이득

강도 2023.03.25 21:23  
선생니님들, 제가 스타를 잘 몰라서요.

4드론이 무슨 뜻인가요?

럭키포인트 16,343 개이득

꾸짖을 2023.03.25 21:29  
[@강도] 그냥 시~작~하자마자 기본 유닛 꼴아박아서 쇼부

럭키포인트 15,550 개이득

윤아아빠 2023.03.25 21:29  
[@강도] 저그 종족 드론은 일꾼임 처음 시작하면 4드론 기본 시작인데 일꾼 뽑을 돈을 아껴 초반에 저글링으로 공격 가는것을 말합니다
더 이상 자세한 설명은 생략한다

럭키포인트 21,764 개이득

슬픈페페 2023.03.25 21:44  
[@강도] 고딩때 남들은 대학준비 하는데 혼자 공무원 준비해서 20살에 공무원시작

럭키포인트 28,582 개이득

설화가인 2023.03.26 13:21  
[@강도] 대장장이 두명이 대장간에서 방어구랑 무기 풀세트로 맞춰서 다이다이 뜨는걸로 어느정도 암묵적인 약속이 되어있는 게임에서 이기겠다고 대장용 망치로 쳐들어와서 뒤통수 후리는 방법쯤 되려나?

럭키포인트 19,844 개이득

댓글유도빌런 2023.03.26 15:21  
[@강도] 신난 개집 아재들이 몰려왔다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,982 개이득

개짋왕 2023.03.26 13:09  
과장이랑 1대1 에롱스나전 하는데 고텝밟고 달방으로 가서 등에 기칼꼽기
그후 시체썰기 서걱서걱서걱
마무리 채팅 마쉿따~!

럭키포인트 24,638 개이득

dyffr 2023.03.26 17:11  
시닙이 귀찮아서 빨리 끝내고 싶었군

럭키포인트 28,082 개이득

제목