홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김초짜  
근데 김고은?
11 Comments
김초짜 2021.09.07 17:36  
근데 김고은?

럭키포인트 7,317 개이득

지정타 2021.09.07 17:37  
[@김초짜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,507 개이득

야스오 2021.09.07 17:40  
[@김초짜] 아 씝 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웹툰 캐릭터 다가져가네
치인트 윰세?

럭키포인트 15,573 개이득

시노자키아이1 2021.09.07 18:08  
[@김초짜] 그 나이대 드라마 주연 맡아주는 "연기력 되는" 배우가 김고은밖에 없음. 연기력 되는 젊은 배우는 영화하거나 더 쎈 드라마 하려고 하고 젊고 예쁜 배우는 연기력 박살남...잘못하면 제2의 심야식당 되는거임

럭키포인트 18,568 개이득

지정타 2021.09.07 18:12  
[@시노자키아이1] 김고은 91년생 나이가 30이 넘어요
마냥 어리지 않음요
일자무식 2021.09.07 18:27  
[@지정타] 근데 어려보여

럭키포인트 21,324 개이득

그로밋 2021.09.07 19:04  
[@지정타] ㅗㅜ  김고은 생각보다 나이 많네
23살 언저리일줄 알았떠만

럭키포인트 8,125 개이득

데미안릴라드 2021.09.07 19:19  
[@시노자키아이1] 이건 밝은 분위기의 드라마라 평범한 연기력에 잘 어울리는 아이돌 출신 쓰는게 나을지도
요즘 연기하는 아이돌 수준을 신인배우와 비슷하게 보니까 심야식당 꼴은 안나겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,636 개이득

미주사랑 2021.09.07 19:34  
초아 이쁘지요

럭키포인트 8,590 개이득

연필 2021.09.07 21:46  
초기 그림체가 개인적으로 좀더 맘에 든다

럭키포인트 13,762 개이득

눈난초 2021.09.07 23:18  
그럼 캐스팅도 초아로 하지

럭키포인트 28,718 개이득

제목