홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
너도 딸배 하면 되잖아 전구마려운년아
BEST 2 호랑이형님  
너도 몸을 굴려 이년아
와꾸가 안되겠네..그냥 데굴데굴 굴러
20 Comments
아재 2021.09.07 13:43  
너도 딸배 하면 되잖아 전구마려운년아

럭키포인트 19,959 개이득

YEEZY 2021.09.07 14:31  
[@아재] 무게초과로 음식을 못싣습니다

럭키포인트 11,445 개이득

건담 2021.09.08 03:53  
[@YEEZY] ??? : 이 음식은 이제 제것입니다.

럭키포인트 13,149 개이득

우넘 2021.09.07 13:44  
배달보이 ㅋㅋㅋ귀엽네썅년ㅋㅋ

럭키포인트 18,517 개이득

아서데인 2021.09.07 13:45  
걸스캔두애니띵이라면서 배달은 왜 안하려고하냐?

배달원도 할당제해달라고 왜 안하냐

럭키포인트 5,880 개이득

호랑이형님 2021.09.07 13:50  
너도 몸을 굴려 이년아
와꾸가 안되겠네..그냥 데굴데굴 굴러

럭키포인트 19,134 개이득

sdfs 2021.09.07 14:21  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가속 개이득

럭키포인트 17,142 개이득

사랑니그로 2021.09.07 13:54  
그저 몸은 편하고 싶고 돈은 많이 벌고 싶고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,913 개이득

재벌될꺼야 2021.09.07 14:00  
누가 오토바이 못타게 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,193 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.07 14:02  
진짜 여자가 배달일 못 할게 뭐가 있어? 내 단골 중국집은 맨날 사모님이 배달오시는데

럭키포인트 22,072 개이득

이게뭐야 2021.09.07 14:08  
뭐지 배달 남녀제한있음? 자영업하는 아줌마들 배달많이하던데 왜 안해 ?

럭키포인트 613 개이득

나랏말싸미 2021.09.07 14:10  
예전에 ㅅㅂ 썸녀랑 집에서 치킨 기다리는데 초인종 눌러서 화면 확인 하니까 여자가 배달와가지고 순간 전여친인줄 알고 존내 식겁했는데ㅋㅋㅋ 야라이 시펄년둘아 니들도 딸배해 그럼

럭키포인트 3,699 개이득

폰은정 2021.09.07 14:13  
돈은 벌고 싶은데 몸은 움직이기 싫고 그렇다고 대가리 굴려서 공부하기도 싫고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,909 개이득

짜냥이 2021.09.07 14:20  
여자는 배달못하게 막아놨나봐 ㄷㄷ

럭키포인트 10,777 개이득

에이치에스엠 2021.09.07 14:41  
앵간한 오지거나 기상악화가 아닌이상 1km에 4,5천원 받지도 못함...

럭키포인트 11,630 개이득

자취생 2021.09.07 17:10  
댓글 달 데이터도 아깝다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,003 개이득

오덕왕 2021.09.07 17:15  
이래저래 쓸모없는 몸뚱아리중에 손가락만 바쁘구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,361 개이득

살맛나냐 2021.09.07 18:32  
정신적으로 이상이 많네

럭키포인트 9,078 개이득

Destiny 2021.09.07 18:53  
Bj년들이랑 너무 차이나서 그런가 ㅋㅋ

럭키포인트 24,042 개이득

다리가죠아 2021.09.07 19:40  
요즘 딸배 여자들 많더만. 그래서 팬티바람으로 받으러 못나감.

럭키포인트 24,296 개이득

제목