홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장동민  
난 본계로 당당하게 치어리더들 다해둠
BEST 2 뎀훔바  
[@장동민] 와 나랑똑같네ㅋㅋ
저는 비키니 인플로언서 다해둠ㅋㅋㅋ
BEST 3 페니미스트  
아니 난 예전부터 이해가 안되는게 굳이 sns를 지인이랑만 해야하는 이유가 잇나?
친분없는데 팔로우하는걸로 염병들이네
정작 즈그 계정은 팔로워가 더 많은 비대칭간지계정 만들고 싶어하는것들이 ㅋㅋ
즈그를 팔로우 하는 사람도 친분없으면 다 밴놓는것도 아니면서 ㅋㅋ
이쁜여자 질투는 그냥 역사적 과학이지만 저건 ㄹㅇ 이해가 안되네
아주그냥 위선은 씨밯 세계챔피언임
17 Comments
장동민 2020.06.19 19:23  
난 본계로 당당하게 치어리더들 다해둠

럭키포인트 4,589 개이득

뎀훔바 2020.06.19 19:43  
[@장동민] 와 나랑똑같네ㅋㅋ
저는 비키니 인플로언서 다해둠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 882 개이득

가나다fkfkfk 2020.06.20 01:25  
[@장동민]

럭키포인트 3,175 개이득

덩키님 2020.06.20 01:53  
[@장동민] 난아는사람보다 모르는사람을팔로가더많음

럭키포인트 4,614 개이득

심리왕 2020.06.20 02:05  
[@장동민] 난 팔로우 하기 뭐해서 검색기록에다 저장해놈

럭키포인트 4,466 개이득

페니미스트 2020.06.19 19:25  
아니 난 예전부터 이해가 안되는게 굳이 sns를 지인이랑만 해야하는 이유가 잇나?
친분없는데 팔로우하는걸로 염병들이네
정작 즈그 계정은 팔로워가 더 많은 비대칭간지계정 만들고 싶어하는것들이 ㅋㅋ
즈그를 팔로우 하는 사람도 친분없으면 다 밴놓는것도 아니면서 ㅋㅋ
이쁜여자 질투는 그냥 역사적 과학이지만 저건 ㄹㅇ 이해가 안되네
아주그냥 위선은 씨밯 세계챔피언임

럭키포인트 2,714 개이득

늑대낭인 2020.06.19 19:26  
여으으윽시 찬반좌,,

럭키포인트 4,282 개이득

천우희 2020.06.19 19:37  
잔뜩 해놓고 보고 생명연장함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,892 개이득

블루베리스무디 2020.06.19 19:47  
베댓이랑 찬반좌가 공존하다니 신기하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

일자무식 2020.06.19 20:02  
2댓같이 말하는 남자가 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 854 개이득

뚜껑 2020.06.19 20:05  
난 야한것도 좋아요 누르는데 친구가 인스타에서 야한거 보고 좋아요좀 누르지 말라고 핀잔줌

럭키포인트 867 개이득

Helldiver 2020.06.19 21:10  
저러는 이유 = 인스타에서 잘나가는 여자들에 약올라서

럭키포인트 2,093 개이득

우씌 2020.06.19 22:47  
본캐 걸셔서 삭제하고 가계정 만들어서 폭풍 팔로우 중

럭키포인트 1,461 개이득

빵꽃 2020.06.20 00:21  
함정: 찬반좌 위도 개념인임

럭키포인트 2,520 개이득

동네착한청년 2020.06.20 00:52  
주변에 남자 없으니 부럽겠지 불싸아아앙