홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? 다음은 대한체육회 회장님및 관계자분들의 말씀이 있겠습니다

불량우유 10 5827 38 0

회장님 말이 길어지니 뭔가 잘못된걸 직감한 대표팀 

너무 길어지니 

몇몇 선수들은 

'에라 모르겠다' 팬들에게 포즈 날려줌 

김연경도 눈치보다가 슬쩍 같이 포즈취함 

김연경도 슬슬 지쳤는지 옆사람들하고 노가리깜 

나중엔 말씀 듣지도 않고  옆사람하고 노가리 까다가 박수침 

훈화말씀 듣기싫은건 국룰임 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 아재  
여러명 돌아가면서 할거면 앉혀놓고 하든지 그럴만 한 장소가 아니면

오찬회, 코로나라 그것도 힘들면 해단식을 강당에서 하면서 길게 말해라 하여간 ㅆl발 586 개새끼들

아랫세대가 성과내면 큼큼 목 가다듬고 기어나와서 한 말씀 거들면 그게 점잖고 멋져보이는줄 알아요
BEST 2 누가기침소리를내었는가  
저런 꼰대들 야부리 터는 문화 좀 없어져야함
도대체 누구를 위한 개짓거리인지
정작 고생한 선수들은 빨리 쉬고 싶을 텐데
BEST 3 바닷내음  
어떻게 김치찌개 회식을 하게 되었는지 완벽하게 이해가 되었다
10 Comments
아재 2021.08.09 22:59  
여러명 돌아가면서 할거면 앉혀놓고 하든지 그럴만 한 장소가 아니면

오찬회, 코로나라 그것도 힘들면 해단식을 강당에서 하면서 길게 말해라 하여간 ㅆl발 586 개새끼들

아랫세대가 성과내면 큼큼 목 가다듬고 기어나와서 한 말씀 거들면 그게 점잖고 멋져보이는줄 알아요

럭키포인트 5,298 개이득

엄태구 2021.08.09 23:05  
[@아재] 아따 행님 시원시원 해여! 좋아요 따봉!

럭키포인트 21,378 개이득

mb에서gz으로 2021.08.09 23:31  
[@아재] 이 형 확실한건 아재아님 크~ 시원시원하게 딜 넣네

럭키포인트 21,357 개이득

hokipoki 2021.08.11 15:04  
[@아재] ㅇㅈ ㅋㅋ근데 멋져 보일려고 그러는것도 있지만
저렇게 사람들 앞에서 나서서 주목받으면서 연설 좋아하는 사람들 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,382 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.09 23:06  
저런 꼰대들 야부리 터는 문화 좀 없어져야함
도대체 누구를 위한 개짓거리인지
정작 고생한 선수들은 빨리 쉬고 싶을 텐데

럭키포인트 17,436 개이득

아리아 2021.08.09 23:45  
뒤에서 박수 유도하는 넘이 젤 꼰대네 아휴

럭키포인트 20,288 개이득

바닷내음 2021.08.09 23:49  
어떻게 김치찌개 회식을 하게 되었는지 완벽하게 이해가 되었다

럭키포인트 8,309 개이득

191013전역 2021.08.10 00:52  
김연경이 훈화 말씀했으면 귀담아 들었음

럭키포인트 2,878 개이득

인스타그램 2021.08.10 00:59  
이거 일본에서 온 문화냐? 일본인들도 저런거 개좋아하던데

럭키포인트 2,769 개이득

장주 2021.08.10 02:42  
한것도 없으면서 왜 기자들앞에 기어나와서 저 난리여? 선수들 피곤할텐데 어서가서 쉬라고 해주지 ㅉㅉ

럭키포인트 26,717 개이득

제목