홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
아직도 처벌 받거나 시정되지 않고 버젓이 영업이랑 광고하는게 코메디지
BEST 2 더브라위너  
이런데도 즈그네는 비싼 기름 써서 가격 올려야 한다고 찡찡대는 게 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
평양종합대학교 2022.08.13 15:11  
이걸 모르는 사람도 있나?

럭키포인트 334 개이득

고츄장 2022.08.13 15:16  
아직도 처벌 받거나 시정되지 않고 버젓이 영업이랑 광고하는게 코메디지

럭키포인트 28,008 개이득

더브라위너 2022.08.13 15:55  
이런데도 즈그네는 비싼 기름 써서 가격 올려야 한다고 찡찡대는 게 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,942 개이득

사장님요기요 2022.08.13 16:36  
애초에 올리브유로 튀김은 불가능하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,466 개이득

댕댕 2022.08.13 16:53  
[@사장님요기요] 올리브유도 종류에 따라선 발연점이 높은 친구들도 있어서 튀김은 가능합니다!

럭키포인트 12,655 개이득

어깨쟁이 2022.08.14 23:18  
[@댕댕] 포모 올리브오일인가 그거 좋다더라

럭키포인트 15,993 개이득

제넥스 2022.08.15 02:33  
[@사장님요기요] 가능함
승우아빠가 열심히 설명한 영상이 있음
내가 이해한대로 세줄요약하자면
1. 온도 신경안쓰고 무지하게 올리면 콩기름도 사용하면 안됨
2. 난이도가 조금 더 높을 뿐 가능함
3. 실험 중 가장 저렴한 올리브유도 180도 이상이 되어야 연기가 남

럭키포인트 12,692 개이득

늘새롭게 2022.08.13 18:33  
저런 허위광고는 처벌해야하는거 아님?
순 사기꾼 브랜드네
찾아보니 아직도 홈페이지 브랜드관에 떳떳하게 올리브, 엑스트라 버진 쳐올려놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,065 개이득

ㅠㅠ 2022.08.13 18:56  
인사돌이랑 마찬가지ㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

날카로운고추 2022.08.14 04:44  
[@ㅠㅠ] 인사돌은 왜요?

럭키포인트 9,508 개이득

ㅠㅠ 2022.08.14 10:00  
[@날카로운고추] 효과 없대요 인사돌 거짓광고 네이버에 검색하면 바로나옴

럭키포인트 13,719 개이득

댓글유도빌런 2022.08.13 19:10  
신기한건 이게 2012년 얘긴데 십년간 아무일 없네

럭키포인트 1,433 개이득

이루다 2022.08.13 20:20  
전세계가 놀랄만하네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,331 개이득

창원시민 2022.08.13 20:42  
저는 비비큐 할인 가끔하면 포장해서 먹는데
유독 비비큐만 먹고나서 다음날 배가 아프더라구요
다른브랜드꺼먹고는 아무 이상없는데...
이것두 기름 때문일까요 ? ㅋ

럭키포인트 11,857 개이득

1q2w3e4r 2022.08.13 21:06  
미국 진출하지... 바로 고소미먹을텐데

럭키포인트 15,297 개이득

우짜짜 2022.08.13 21:42  
포인트는 공중파에 이렇게 나올 정도인데
해당정부부처에서 아무 조치도 안하고 있는게 포인트인건가?

럭키포인트 23,456 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.14 15:04  
알아서 망해야 하는데

럭키포인트 18,040 개이득

제목