홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진태양난  
데이터나 빼돌리는 씹새끼들... 속도가 어째 계속 쪼금씩 떨어져..
BEST 2 진태양난  
[@머쓱타드] 뭐여 미키마우스인줄 알았는데 자세히보니까 개흉측하게 생겼네 ㅡㅡ
25 Comments
진태양난 2021.09.23 16:52  
데이터나 빼돌리는 씹새끼들... 속도가 어째 계속 쪼금씩 떨어져..

럭키포인트 6,388 개이득

실버서퍼 2021.09.23 16:53  
[@진태양난] ㅠㅠ
단 하나의 댓글로 레어아이콘......

럭키포인트 17,642 개이득

진태양난 2021.09.23 16:54  
[@실버서퍼] 레어아이콘이 머임?
머쓱타드 2021.09.23 17:12  
[@진태양난] 님은 개집왕의 간택을 받으심

럭키포인트 18,869 개이득

진태양난 2021.09.23 17:17  
[@머쓱타드] 뭐여 미키마우스인줄 알았는데 자세히보니까 개흉측하게 생겼네 ㅡㅡ
개집퀸 2021.09.23 17:18  
[@진태양난] ------------- 넘엇어 ㅋㅋ

럭키포인트 8,762 개이득

mb에서gz으로 2021.09.23 17:23  
[@진태양난] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개킹 사심만땅 보복조치ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,671 개이득

개집핳 2021.09.23 21:59  
[@진태양난] 모바일로 임펠다운 어케봄?ㅋㅋ
비질란테 2021.09.23 20:08  
[@진태양난] 시한부 개집러

럭키포인트 2,475 개이득

개집핳 2021.09.23 21:58  
[@진태양난] ㅋㅋㅋㅋㅋ바로2단계

럭키포인트 18,359 개이득

jamam 2021.09.23 18:08  
4g일땐 뭐 느린거 모르고 살앗는데  5g 씨이팔 왤케느림??  4g보다 더느려 존나안터짐

럭키포인트 27,050 개이득

사나 2021.09.23 18:13  
통신사 ㅈ같은새끼들

럭키포인트 7,844 개이득

김치 2021.09.23 21:52  
lte 존나 속도 떨어뜨림 그래서 5g가 느린게 덜하게 해놓음

럭키포인트 20,775 개이득

디즈니만화동산 2021.09.23 21:56  
데이터 속도뿐만아니라 케이블 속도도 조작하는데 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,696 개이득

풀매수 2021.09.23 23:21  
응?
여기 닉들 아이디 앞에 다 이상한거 달고있네;;

럭키포인트 4,070 개이득

큰개불알꽃 2021.09.24 09:36  
[@풀매수] 이벤트때 얻거나 경고먹으면 얻을수있어요..

럭키포인트 28,819 개이득

agagbs 2021.09.24 08:12  
강국이라며

럭키포인트 23,792 개이득

멜론주스 2021.09.24 08:13  
최악이군

럭키포인트 14,889 개이득

외인루니 2021.09.24 08:23  
두달? 정도 전 부터 분명 신호는 풀로 잡히는데
인터넷 속도 툭하면 느려졌다가 돌아왔다가 그러더라
AS기사님 불러도 똑같음

럭키포인트 9,622 개이득

중국 2021.09.24 08:27  
모나코가 엄청 빠른가뷰네
스위스도 의외고

럭키포인트 2,296 개이득

에취 2021.09.24 08:57  
태국은 의외네.. 땅덩어리도 큰데. 은퇴하면 치앙마이 가서 디지털 노마드.. 유튜브 찍으며 살아야지..

럭키포인트 29,679 개이득

장주 2021.09.24 11:21  
5G 어쩔건데 이 양아치 통신사들 어휴...

럭키포인트 28,215 개이득

몽키D카리나 2021.09.24 12:04  
모나코 ㄷㄷ

럭키포인트 14,111 개이득

흑천사 2021.09.24 12:13  
의외네ㄷㅡ

럭키포인트 12,343 개이득

돌아온땅땅이 2021.09.24 16:40  
야호

럭키포인트 23,407 개이득

제목