홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
만든이 뇌없음
BEST 2 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만보만 걸어도 하루 50이면 1년 내내 하면 연봉이 1억8천인데
이걸 누가 안 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학생시절에 만보기 차고다니면 하루에 1만5000~2만보 정도 나왔는데
그 당시 바쁘게 여기저기 돌아다니긴 했지만 막 죽을만큼 힘들거나 그런것도 아니었는데
BEST 3 루랑단  
얼마나 걷지 않는 사람이 생각한 뻘글이려나...???
45 Comments
Wonny 2022.08.03 15:57  
포켓몬고 다디졌다 +_+딱 기다려라

럭키포인트 11,373 개이득

Oㅏ스라다 2022.08.04 06:10  
[@Wonny] 뭐? 내가 포켓몬고 프로게이머?

럭키포인트 17,538 개이득

레이온 2022.08.03 15:58  
개꿀인데? 나도 일할때마다 만보정도 걷는데

럭키포인트 13,738 개이득

누로도로 2022.08.03 15:58  
아이고

럭키포인트 26,641 개이득

애플 2022.08.03 15:58  
좋네

럭키포인트 12,456 개이득

히하 2022.08.03 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만보만 걸어도 하루 50이면 1년 내내 하면 연봉이 1억8천인데
이걸 누가 안 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학생시절에 만보기 차고다니면 하루에 1만5000~2만보 정도 나왔는데
그 당시 바쁘게 여기저기 돌아다니긴 했지만 막 죽을만큼 힘들거나 그런것도 아니었는데

럭키포인트 26,687 개이득

PrtdZ 2022.08.03 16:00  
나는 매일 평균 이만보 걷는데 개꿀이네

럭키포인트 7,126 개이득

썸퍼 2022.08.03 16:01  
매일 여행해도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구랑 여행할땐 3만보씩 걸어제끼고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,286 개이득

댓글들무섭다 2022.08.03 16:02  
무조건이짘ㅋㅋㅋ바로콜

럭키포인트 3,027 개이득

올마이트 2022.08.03 16:05  
집안에서 왔다리갔다리도 쳐주는건가

럭키포인트 16,447 개이득

Synchronize 2022.08.03 16:06  
경기도 사람: 일상인디유

럭키포인트 14,369 개이득

최양락 2022.08.03 16:07  
스테픈?

럭키포인트 22,988 개이득

루랑단 2022.08.03 16:12  
얼마나 걷지 않는 사람이 생각한 뻘글이려나...???

럭키포인트 8,427 개이득

jooon 2022.08.03 16:14  
자차 출퇴근인데도 다른 업체 검수 갔다오면 만보 걍 넘던데

럭키포인트 27,981 개이득

무야호 2022.08.03 16:15  
ㅋㅋㅋ여름에 더우면 빡세지 않을까 ㅋㅋㅋ
여름엔 임시휴업 가능하지?

럭키포인트 3,230 개이득

갓정연 2022.08.03 16:15  
아이고~의미없다

럭키포인트 1,197 개이득

젠틀맨 2022.08.03 16:17  
제발 시켜주시겠어요?

럭키포인트 1,599 개이득

안산시 2022.08.03 16:19  
런닝머신에 살림차림

럭키포인트 5,459 개이득

아이피밴 2022.08.03 16:19  
제발 좀 시켜주고말해

럭키포인트 5,410 개이득

몽키D루피 2022.08.03 16:22  
쌉가능 처음에 돈벌고 그걸로 헬스등록하고 매일 런닝머신 뛰면 개꿀아님?

럭키포인트 16,895 개이득

오덕왕 2022.08.03 16:34  
또또 쓸데없는거 한다

럭키포인트 1,538 개이득

개붕 2022.08.03 16:36  
만든이 뇌없음

럭키포인트 8,148 개이득

VlP33 2022.08.03 16:42  
글쓴뇌없?

럭키포인트 5,347 개이득

웃는남자 2022.08.03 16:43  
와 돈받고 여행다니기

럭키포인트 24,093 개이득

이블린 2022.08.03 16:55  
일하는데 2만 넘게 걸어요

럭키포인트 8,757 개이득

timon8906 2022.08.03 16:58  
히히 주방에서 일할때도 1만보 넘게 걷고

홀로 서빙 보면  3만보 기본으로 찍는데 히히

일할맛 나겠다

럭키포인트 15,584 개이득

삼순이 2022.08.03 17:06  
10원도 쌉이득

럭키포인트 13,631 개이득

돈좀주라 2022.08.03 17:11  
일일 제한없는거면 무조건 하지
쉬고싶을날쉬고  걷고싶은날 걸으면 되는건데

럭키포인트 13,266 개이득

Foxrain 2022.08.03 17:57  
개꿀인데 이거 걸출걸퇴 까지 가능하다

럭키포인트 17,382 개이득

세상억까 2022.08.03 18:20  
가능 쌉 가능

럭키포인트 6,231 개이득

락스유한 2022.08.03 19:06  
님들 왜이럼..
저돈만 받고 일하는거 금지임..
우리 개집러들은.. 저돈받고 일도 할 생각도함.. ㅠㅠ

럭키포인트 25,488 개이득

나남자10 2022.08.03 19:56  
제발요.. 부탁드립니다. 한달 10만보만걸어도 월급이 500만원?

럭키포인트 12,433 개이득

망나니 2022.08.03 20:48  
개꿀이네...

럭키포인트 13,502 개이득

짭맨 2022.08.03 20:56  
이런 쓰레기같은 만약에 ~ 하면 글은 어떤 병.신이 만드는거냐 도대체

럭키포인트 11,386 개이득

진영팍 2022.08.03 21:11  
헬스장가서 런닝머신 존나게 달릴듯

럭키포인트 17,599 개이득

글영문 2022.08.03 22:02  
이마트에서 장만 봐도 5천걸음 나오던데

럭키포인트 9,437 개이득

단한번 2022.08.03 22:45  
짜증나

럭키포인트 16,300 개이득

낙조분수 2022.08.04 00:24  
만보에 5만원으로 수정하자

럭키포인트 20,172 개이득

어요 2022.08.04 00:33  
걍 집에 런닝머신 하나사서 천천히 걸으면서 드라마보면될듯

럭키포인트 9,628 개이득

구르는곰 2022.08.04 01:04  
딸칠때도 걸으면서 한다

럭키포인트 12,872 개이득

개집후두려치기 2022.08.04 01:31  
하루에 한시간 뛰면 되지 개꿀

럭키포인트 3,475 개이득

고매 2022.08.04 01:34  
하루 백원 받으려고 만보 걷는데 현타오네

럭키포인트 22,986 개이득

나름순정 2022.08.04 14:09  
10원이라도가능