홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카리나  
[@Gimori] 저거랑 상관없이 사람목소리도 잘안들리는곳에서 핑거스냅소리는 잘들려요? 사람 목소리보다 클수가 없을텐데 저보다 나이도어린 사람이 저러면 존빡칠거같음
BEST 2 크리멜로  
대불편의 시대 ㅋㅋ
BEST 3 6060  
진짜 핑거스냅하는 새끼들 뇌구조 존나 궁금함
24 Comments
연산군 2022.07.28 07:54  
타노지선스

럭키포인트 10,923 개이득

뭉치 2022.07.28 08:06  
저건 너무 확대해석인듯

럭키포인트 29,456 개이득

6060 2022.07.28 08:06  
진짜 핑거스냅하는 새끼들 뇌구조 존나 궁금함

럭키포인트 3,625 개이득

Gimori 2022.07.28 08:07  
쿰척돔에서는 마스크 필착이라 응원가나올때 소리질러도 안들린다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 캠 다 돌려봐야됨 처음부터 스냅했으면 어?? 지만
대충 한 3~4번 부르다 저런거면 자기가 답답해서 한거지

럭키포인트 19,971 개이득

카리나 2022.07.28 08:14  
[@Gimori] 저거랑 상관없이 사람목소리도 잘안들리는곳에서 핑거스냅소리는 잘들려요? 사람 목소리보다 클수가 없을텐데 저보다 나이도어린 사람이 저러면 존빡칠거같음

럭키포인트 4,837 개이득

뭉치 2022.07.28 08:39  
[@카리나] 분명히 행동이 기분나쁠수 있는 행동이지만 저거가지고 갑질이니 하대하니 하는건 확대해석인거같음
카리나 2022.07.28 08:42  
[@뭉치] 저도 저게 아이린같은 갑질이다 이런말하는거 아님 그냥 행동만 ㅋㅋ 갑질인지 아닌지는 당한 매니저가 괜찮다하면 오케이니까 가십기사는 신경안씀
낯가림 2022.07.28 11:11  
[@Gimori] 저렇게 나온거는 평소에도 한다는거지..않하다가 저렇게 나오지는 않지

럭키포인트 28,832 개이득

크리멜로 2022.07.28 08:11  
대불편의 시대 ㅋㅋ

럭키포인트 8,355 개이득

크아아오오 2022.07.28 08:40  
친하면 저정도할듯한데?
노지선얼굴돌아와라ㅠㅠ

럭키포인트 26,433 개이득

양재유나의숲 2022.07.28 08:45  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 999 개이득

김로직 2022.07.28 08:45  
예전에 서빙알바할때 핑거스냅으로 부르는 사람들 타노스마냥 반 갈라드리고싶었음

럭키포인트 25,564 개이득

레이온 2022.07.28 08:46  
주작돌이라 근본이 없어서 그런가

럭키포인트 19,301 개이득

번저강 2022.07.28 08:48  
핑거스냅 아니고 손바닥으로 휘휘 했어도 이런 기사 나왔겠다

럭키포인트 12,629 개이득

스포티파이 2022.07.28 08:49  
고등학교 선생하는 친구가 해준말인데
학생이 질문 있어서 자길 부르는데 손가락으로 딱딱하면서 불렀다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,916 개이득

건담 2022.07.28 09:11  
이건 좀 억측같은데

럭키포인트 19,835 개이득

개아련 2022.07.28 09:24  
이런것도 기사가 되는구나

럭키포인트 24,059 개이득

명치치겠다 2022.07.28 09:32  
회사에서도 부장 한놈이 이름 안 부르고 딱딱 저 지랄하는데 이름 부를때까지 쳐다도 안 보는데

럭키포인트 1,487 개이득

스테픈커리 2022.07.28 09:42  
우리 가게 앞에 건물주 깡패 새끼가 사람 부를 때 저러던데ㅋㅋㅋㅋ 외제차 세 대씩이나 갖고 있으니 세상이 존나 지ㅈ같이 만만한건지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,539 개이득

개잡넷 2022.07.28 09:50  
저러면 기분나쁠만 하지

럭키포인트 19,671 개이득

헬린2 2022.07.28 10:18  
갑질을 떠나서 저런걸로 사람을 부른다는 생각자체가 신기하다
갑질은 애매하고 예의없는 짓은 맞음.

럭키포인트 24,495 개이득

누로도로 2022.07.28 12:04  
제스처 아님?
사람많고 잘 안들리는데 제스처로 저러면 시선이 가지는거..
예전에 알바하는데 사람 몰리면 아무리 불러도 안보고
불렀나?하고 옆에보다가 다시 보는데.. 손을 흔들거나 손가락으로 표시하는데..
이왕이면 손을 흔들지 싶네..

럭키포인트 16,456 개이득

변희봉 2022.07.28 14:05  
별게 다 불편하다 그럼 이제

인스타에 사과문쓰고 프로미스나인 탈퇴해야겠네

럭키포인트 22,549 개이득

제목