홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 즐겨찾기  
쟤 대륙남이라고 외국여행 다니는 유튜버인데 특가상품이라 환불이 안되고 여행 전날 불매운동이랑 수출규제에 대해서 알아보고 난 뒤에 비행기 표 찢어버리고 안가기로 했다고 하더라
22 Comments
키썸 2019.07.13 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 뭔의미냐

사놓고 불매라니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,197 개이득

깐깐징어 2019.07.13 13:34  
불매운동이 앞으로 안사는게 아니라 멀쩡한물건 버리기야?

럭키포인트 7,945 개이득

서울시장 2019.07.13 13:34  
불매 X 무상기부 O

럭키포인트 5,480 개이득

루체 2019.07.13 13:37  
좀 멍청한거 같은데

럭키포인트 16,930 개이득

덴마 2019.07.13 13:38  
댕청 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,407 개이득

풍류랑 2019.07.13 13:39  
환불을 해야지

럭키포인트 26,552 개이득

간바레김춘삼 2019.07.13 13:42  
그저 이성없는 화내기

럭키포인트 10,246 개이득

야스오 2019.07.13 13:43  
티켓 값이야 공항이 버는거고
일본가서 소비안할거니까 불매라 하는건가?
생각을 멈추었다

럭키포인트 32,988 개이득

유인나 2019.07.13 13:43  
티켓찢어버리고 새로빌급받아 여행 개꿀

럭키포인트 34,223 개이득

안지영 2019.07.13 13:50  
재출력 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 13,263 개이득

멍짹이 2019.07.13 13:56  
환불을 해야지 등신

럭키포인트 36,754 개이득

즐겨찾기 2019.07.13 13:59  
쟤 대륙남이라고 외국여행 다니는 유튜버인데 특가상품이라 환불이 안되고 여행 전날 불매운동이랑 수출규제에 대해서 알아보고 난 뒤에 비행기 표 찢어버리고 안가기로 했다고 하더라

럭키포인트 8,119 개이득

한두셋 2019.07.13 14:39  
[@즐겨찾기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 애들 안찾아보고 욕때린거 ? 퍄 .. 얼굴 모자이크 되서 고소 성립 안되나 ?

럭키포인트 7,403 개이득

즐겨찾기 2019.07.13 14:53  
[@한두셋] 근데 상황을 모르면 충분히 오해하기 좋은 상황이긴 함 나도 처음에 그랬으니까

대부분 커뮤니티가 딱 저 장면만 캡쳐해서 조롱하길래 한마디 적어봄
체게바라 2019.07.13 14:44  
[@즐겨찾기] 특가인데 135만원이나?!?!

럭키포인트 13,285 개이득

스드파 2019.07.13 16:20  
[@즐겨찾기] 선동당할뻔 했네 댓글 ㄳㄳ

럭키포인트 30,037 개이득

기무띠 2019.07.14 11:41  
[@즐겨찾기] 실수로 비추함요ㅠ

럭키포인트 541 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.07.13 16:48  
주작아닌가요? 아니면 그냥 바본데

럭키포인트 21,864 개이득

삉븽 2019.07.13 23:22  
그래도 일본가서 돈을 안 쓰는 거니까 그게 중요한 거지

럭키포인트 39,311 개이득

개왕넷 2019.07.14 00:01  
위에 댓글들 띨빡들만있나

여행가서 현지 상품 안사는게 제일 큰 불매인데

그냥 남 욕 못해서 안달난 한심한넘들

럭키포인트 3,142 개이득

칼칼랄 2019.07.14 00:35  
[@개왕넷] 댓글을 욕할게 아니라 이 글 자체를 욕해야 할텐데? ㅎㅎㅎ
말은 당신의 성품 >.< 찡긋

럭키포인트 22,823 개이득

그란도시즌 2019.07.14 00:12  
댓글달때 생각좀하고달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불매운동하기전에 예매한거라고는 생각 못하는거냐 아니면 안하는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 쟤는 취소하는것보다 저렇게 찢는게 유튜브 어그로 수익이 더이득아니냐?

럭키포인트 13,791 개이득

제목