홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
예원 2021.11.04 11:21  
포인트 어디다 썼습니까 휴먼.

럭키포인트 28,099 개이득

실버서퍼 2021.11.04 11:22  
[@예원] 달라는분들 다 줬습니다.
최근엔 달라는 분들이 안계셔서 그나마 저정도 모았습니다.

럭키포인트 4,609 개이득

하지원 2021.11.04 11:32  
[@실버서퍼] 그럼 빨리 내놔요

럭키포인트 24,624 개이득

실버서퍼 2021.11.04 11:34  
[@하지원] 도박중독자에겐 이제 안드립니다.
지난번 보내자마자 30분도 안되서 탕진한거 다 알고 있습니다.
하지원 2021.11.04 11:35  
[@실버서퍼] 카카카카캌카 그래도 지금 겁나 모았어요 ㅋㅋ
맨발 2021.11.04 11:41  
[@하지원] 저축들은 잘하구 계시죠?

럭키포인트 22,688 개이득

이게뭐야 2021.11.04 11:45  
[@실버서퍼] 그럼 저한테 내놔봐요 내꺼 합쳐서 하이로우 돌리게

럭키포인트 1,761 개이득

엄태구 2021.11.05 00:17  
[@실버서퍼] 감사합니다!!! 10억!!!
애플 2021.11.04 11:26  
형 나 포인트좀 줘여

럭키포인트 10,752 개이득

하지원 2021.11.04 11:44  

앞을 9에서 10으로 바꾸고싶어요
엠봉망해서옴 2021.11.04 12:37  
[@하지원] 레벨높으신분이 포인트왜케없어요
암것도안해도 이정도모이던데

럭키포인트 6,883 개이득

하지원 2021.11.04 12:43  
[@엠봉망해서옴] 킹갓도박

럭키포인트 29,100 개이득