홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 농당공  
개인적으로 다음시즌나오면 이정재가다시참가하는거보다 이병헌프리퀄나오면좋겠다생각함
왜 참가했고 어떻게우승했고 왜 검은가면역할하게됐는지
BEST 2 아서데인  
대사칠때 너무 이병헌 티가 나더라
17 Comments
아서데인 2021.09.22 22:21  
대사칠때 너무 이병헌 티가 나더라

럭키포인트 10,051 개이득

흑인지망생 2021.09.22 23:04  
[@아서데인] ㅋㅋㅋ영어할때도 느껴지더라

럭키포인트 293 개이득

천우희 2021.09.22 22:21  
그냥 목소리 나오자마자 어? 이병헌이다 이랬음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,707 개이득

타일러 2021.09.22 22:29  
영어 발음에서 확 오던디야

럭키포인트 7,968 개이득

인스타그램 2021.09.22 22:29  
이미 유튜브에 썸네일 미리보기로 이병헌 나와버리더만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,739 개이득

부랄콩콩 2021.09.22 22:29  
영어 하자마자 이병헌 나오나? 했더니 나옴

럭키포인트 27,859 개이득

농당공 2021.09.22 22:33  
개인적으로 다음시즌나오면 이정재가다시참가하는거보다 이병헌프리퀄나오면좋겠다생각함
왜 참가했고 어떻게우승했고 왜 검은가면역할하게됐는지

럭키포인트 13 개이득

빠다코코낫 2021.09.22 22:48  
[@농당공] 이거다!! 확 궁금해져버렸음

럭키포인트 9,647 개이득

bbhkp5 2021.09.23 13:30  
[@농당공] 전개상 자연스러운 건 다음 시즌에 이병헌 동생이 죽지않고 나타나서 이정재랑 이런 저런 전개를 통해서 협력관계가 되고 마지막에 이병헌이 희생을 하면서 즙을 짜냄.그러고 다음 시즌 이병헌의 이야기. 이렇게가 아닐까 싶음ㅋㅋ

럭키포인트 12,826 개이득

놀던달아 2021.09.22 22:56  
나는 초반에 대사듣고 이병헌인가? 의심했는데
그 설리닮은 애가 이병헌 나오는 영화 안봤냐고 물어보길래 ㅋㅋㅋ
이병헌 아닌가보네~ 발음이나 말투가 진짜 비슷한 사람인가 생각함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,780 개이득

탐켄치 2021.09.22 23:21  
이병헌도 참가해라!

럭키포인트 11,169 개이득

위도우매우커 2021.09.22 23:23  
ㅋㅋ 오늘 다봐서 다행

럭키포인트 445 개이득

마도로스빡 2021.09.23 00:06  
오징어게임은 수비가 유리하다

럭키포인트 29,207 개이득

지금은이지은시대 2021.09.23 07:49  
초반은 대역이지 않음?

럭키포인트 1,108 개이득

[@지금은이지은시대] ㅇㅇ

럭키포인트 20,861 개이득

비질란테 2021.09.23 22:18  
이걸 오늘보고
글 들어 와본다
궁금했는데ㅋㅋ

럭키포인트 16,105 개이득

우라우라 2021.09.24 01:41  
아니 이사람아 제목으로 이미 다 스포해놓고 스포주의리고 써놓으면 어떡합니까? 개가튼거 다음부턴 조심 좀 해주세요 알겠죠? 기분 개같네

럭키포인트 20,795 개이득

제목