홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다
8 Comments
송하영 2021.09.22 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다

럭키포인트 3,936 개이득

복복 2021.09.22 22:16  
시스템이 다 바뀐다면 어쩔 수 없긴하네

럭키포인트 25,711 개이득

dlqjstodeh 2021.09.22 22:27  
10프로만 근무지에 기부했으니깐, 윗사람들이 열 받았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,279 개이득

호놀룰루가이드 2021.09.22 22:50  
하느님도 십일조내면 천국 보내주는데..

럭키포인트 340 개이득

전효성 2021.09.22 22:57  
와 한성대 악마가 울고 가겠는데?

럭키포인트 471 개이득

놀던달아 2021.09.22 22:59  
몇년 전거 또 재탕이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,548 개이득

시인과춘장 2021.09.23 08:58  
줄때까지 기다린겨

럭키포인트 2,419 개이득

검정파우더 2021.12.07 10:16  
자동화, 이거 참 문제인 거 같아,
집 근처 상가 지역 도로가가 공용 주차장임, 시에서 운영하는 건데
이걸 민간 사업자에게 위탁 운영하면서 유료로 바꼈음

지역 노인들을 채용해 주차 관리를 했는데,
지난 여름에 대대적인 공사를 하더니
이게 자동 시스템으로 바뀌었어, 주차요금 정산기가 있는

주차 관리를 하시던 노인 분들이 하루 아침에 실업자가 된 거지,
매일 다섯분 정도가 관리했거든

민간 사업자 입장에서는 수익이 많이 나야하니 그렇겠다
생각하면서도 거기가 시 유지인데,
계약할 때 의무 채용 인원 같은 걸 두면 안 되나 생각도 들고

그런데 어제 듣기로는 그 자동화 공사를 시 예산으로 했다더라고,

한편으로는 이해가 가면서도 그랬어야 했나 싶기도 하고세상이 발전하니 어쩔 수 없는 건가 싶기도 하고,
일자리 창출을 위해 쓸데 없는 공사들도 매번하는데...

럭키포인트 17,189 개이득

제목