홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스위스  
나처럼 게임은 아이패드로만 하는 사람없나?
폰으로는 간단란거나 급할때만 하는디
19 Comments
개붕 2021.08.31 01:23  
표정이 진심ㅋㅋ

럭키포인트 2,849 개이득

갓정연 2021.08.31 01:50  
ㄷㄷ저건 못참겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,465 개이득

스위스 2021.08.31 01:52  
나처럼 게임은 아이패드로만 하는 사람없나?
폰으로는 간단란거나 급할때만 하는디

럭키포인트 17,510 개이득

고추밭 2021.08.31 03:19  
[@스위스] 저염

럭키포인트 2,401 개이득

무야호 2021.08.31 08:33  
[@스위스] 저두염

럭키포인트 21,564 개이득

NCIS 2021.08.31 09:14  
[@스위스] 단란?

럭키포인트 28,777 개이득

망금자 2021.08.31 12:52  
[@스위스] 나도
이동중 아니면 거의 모든걸 패드미니로 하고 전화랑 노래듣는거만  핸폰으로

럭키포인트 24,567 개이득

행복은참작은것 2021.08.31 15:23  
[@스위스] 통화는 워치로. 다른 건 패드. 폰 거의 주머니에서 안 꺼내는 듯요.

럭키포인트 1,200 개이득

털보상사 2021.08.31 03:33  
솔직히 많이 좋아보이는데요...
폰 약정만 아니였으면 충분히 갈아탈듯...

럭키포인트 25,859 개이득

도봉순 2021.08.31 07:17  
[@털보상사] 통신사 유지한채로 자급제 폴드 사시면 됩니당

럭키포인트 22,344 개이득

부채머리수리 2021.08.31 08:19  
[@털보상사] 약정은 폰약정이 아니라 통신사 약정임다
폰 바뀌는건 상관없어여
할부금만 내시면 될 듯

럭키포인트 14,850 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.31 11:07  
[@털보상사] .
아니였으면 → 아니었으면

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었으면’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 3,532 개이득

어깨쟁이 2021.08.31 08:14  
만화책 좋아해서 아직도 슬램덩크, H2, 터치 정주행하는데, 저거 사이즈 진짜 딱이다

럭키포인트 7,039 개이득

민트초코 2021.08.31 09:13  
와 좋긴하다 진짜 비율이 딱 맞네

럭키포인트 6,549 개이득

네이마르 2021.08.31 09:35  
나루토 ㅋㅋ

럭키포인트 9,450 개이득

놀던달아 2021.08.31 10:04  
오...

럭키포인트 28,703 개이득

시계 2021.08.31 11:30  
폴드는 아직 별로라던데
화면비율 호환되는 어플이 생각보다 많아서 불편하다는 사람들 많이 봄

럭키포인트 8,517 개이득

PVIVIR 2021.08.31 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
전신이 다보이는건 중요하긴하지

럭키포인트 4,714 개이득

댓글유도빌런 2021.09.03 23:46  
노안에도 좋겠네 나 아님

럭키포인트 7,070 개이득

제목