홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영국 BBC 노빠꾸 시사 프로그램

마동석 12 8042 27 0

BBC의 시사 프로그램에서 주영 중국 대사를 초청했다.

인터뷰 도중 신장 위구르 지역에서 중국 군인들이 위구르인들을 줄로 포박한 채

열차에 태우는 영상을 중국 대사에게 보여주면서 이런 일 벌어지는 거 알고 있냐고 물어봤다.

중국 대사는 이게 무슨 영상인지 끝까지 모른다고 대답했다.

Best Comment

BEST 1 임상  
아는 눈치만 보여도 저기 같이 묶여있을거라
12 Comments
임상 2020.07.23 00:14  
아는 눈치만 보여도 저기 같이 묶여있을거라

럭키포인트 4,415 개이득

사장님손빼욧 2020.07.23 02:46  
안다하면 죽자나

럭키포인트 2,389 개이득

뚜껑 2020.07.23 03:11  
괴롭히는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,660 개이득

emk59 2020.07.23 03:13  
가짜영상이라고 함ㅋㅋ

럭키포인트 1,716 개이득

몰라몰라모올라 2020.07.23 08:21  
[@emk59]

럭키포인트 1,528 개이득

그라할트밀즈 2020.07.23 11:09  
[@몰라몰라모올라]

럭키포인트 4,504 개이득

김세정 2020.07.24 11:11  
[@emk59] 무슨소리야 너 티베트 독립 지지한다며

럭키포인트 2,024 개이득

emk59 2020.07.25 04:45  
[@김세정] 아니시바ㅋㅋㅋ저영상에서 중국대사가 저 영상 가짜라는 소리한다고

럭키포인트 1,559 개이득

태연양 2020.07.24 13:17  
[@emk59] 홍콩의 안녕을 기원하는 행사는 언제 진행해

럭키포인트 523 개이득

정거정거 2020.07.23 10:19  
핑핑이같이생겼네

럭키포인트 1,730 개이득

제라드 2020.07.23 23:25  
짱개

럭키포인트 3,812 개이득

광광 2020.07.24 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,451 개이득

제목