홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
날카로운고추 2022.07.16 12:01  
어느 헌혈의집이 전혈을 만원을 주나요?
저 은장 할 동안 만원을 받아본적이 없는데;

럭키포인트 21,689 개이득

털보상사 2022.07.16 15:53  
[@날카로운고추] 5000원 문상 하나 줍니다. 다른 것을 선택할수도 있구요
간간히 수혈할 피가 많이 모자란다던지 하면 이벤트 형식으로 문상 2장 주는 경우도 있습니다.
금장이 얼마 안남았는데 금장 이후론 뭘 주는지 궁금하긴하네요

럭키포인트 18,550 개이득

날카로운고추 2022.07.17 02:08  
[@털보상사] 금장 수령하시면 +50 해서 명예장인걸로 알고 있습니다.

럭키포인트 22,603 개이득

지금은이지은시대 2022.07.16 13:41  
음료수 요즘도 50프로 주스 주나 100프로 좀 주지

럭키포인트 16,855 개이득

바다 2022.07.16 14:04  
산타 예시 정확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,087 개이득

김변 2022.07.16 15:56  
혈장이나 혈소판하면 2주마다 영화티켓 1장씩 가능...

럭키포인트 1,700 개이득

전병옴므 2022.07.16 15:57  
부럽다
난 헌혈하면 바로 수면상태 들어가서
운전도 못하고
그냥 하루 종일 푹 자야함.

럭키포인트 17,205 개이득

살아있다는것은 2022.07.16 20:50  
절대안함 ㅋㅋ 딱 군대까지하고 절대안함

럭키포인트 11,451 개이득

댓글유도빌런 2022.07.17 01:56  
난 사실 일부러 아다함

럭키포인트 5,139 개이득

제목