홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

거제도 양아치 수준

삼겹살 23 5352 17 0

거제 고현동 술집에서 술마시다 취해서 술집사장에게 

혼자 먹고싶으니 다른손님들을 내보내달라고 했다고,,

그러다 사장 머리에 술잔을 던져 경찰서행,,

경찰은 임의동행식으로 간단히 조사만하고 돌려보냄,,

그런데 지구대 나오자마자 운전대 잡고 사고냄,,

당시 혈중 알콜농도는 0.121

출소한지 얼마안된 건달이라함;; 

음주상태였고 저 영상이후로 안에들어가서 주황옷 계속폭행 

https://news.sbs.co.kr//news/endPage.do?newsId=N1006544071 

Best Comment

BEST 1 겨울  
잃을게 없는 인생이 젤 무서워 ㅜ
23 Comments
roll 2021.12.07 15:17  
돌아이네

럭키포인트 3,776 개이득

데브킥 2021.12.07 15:19  
혼자먹고싶으면 집가서 쳐먹지 ㅄ ㅋㅋ

어차피 구속될듯ㅋㅋ ㅄ ㅋㅋ

기사보니 영장청구했네 꼬시다ㅋㅋ

럭키포인트 5,804 개이득

릭앤모티 2021.12.07 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 24,348 개이득

호나우도 2021.12.07 15:25  
이건 살인 미수네
땡컨소혜 2021.12.07 15:26  
진짜 형사 민사 최대한으로 조져서 인생 ㅈ됬으면 좋겠다 짐승새키

럭키포인트 15,979 개이득

겨울 2021.12.07 15:27  
잃을게 없는 인생이 젤 무서워 ㅜ

럭키포인트 12,802 개이득

한방갈비찜 2021.12.07 15:34  
[@겨울] 모든사람한테는 잃을게 있습니다 잃을게 없는사람은 없습니다

럭키포인트 13,685 개이득

젠틀맨 2021.12.07 16:56  
[@한방갈비찜] 갈비찜 먹고싶다

럭키포인트 28,633 개이득

개늑 2021.12.07 17:43  
[@젠틀맨] 나도

럭키포인트 9,547 개이득

빙귄 2021.12.07 15:30  
마지막 장면 많은 의문이 가는데

럭키포인트 5,876 개이득

ㅣㅣ 2021.12.07 15:37  
조선족이랑 뭐가 다른거야 ㄷㄷ

럭키포인트 177 개이득

색스왕 2021.12.07 15:41  
저 차로 민 사람들은 아무 상관없는 사람들인데 저짓한거임?

럭키포인트 25,031 개이득

팬톤컬러 2021.12.07 16:02  
[@색스왕] 주황색이 술집사장같은데

럭키포인트 16,010 개이득

삉븽 2021.12.07 15:50  
제발 사회에서 꺼져줘..

럭키포인트 13,247 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.07 16:01  

럭키포인트 10,112 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.07 16:11  
콩밥먹고 싶은가보네

럭키포인트 15,448 개이득

헤이러 2021.12.07 18:37  
못고치는 사람은 있다

럭키포인트 5,201 개이득

페이꾸 2021.12.07 20:43  
혼자 술 마시고 싶으면 룸을 가던가.. 혼자 쳐묵던가 해야지..
못 배운 꼬라지하고는..

럭키포인트 11,786 개이득

rodman 2021.12.07 20:49  
덱스터 마렵다

럭키포인트 3,451 개이득

헬린2 2021.12.08 00:29  
ㄹㅇ양아치네. 건달은 가오때문이라도
돈이라도 두둑히 쥐어주고 손님들 안받아도 납득이 갈정도로 해줬을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가오는 잡고싶고 돈은 없고 주먹으로 바로 맞다이까기엔 쫄리고
차로 친 다음에 사람 때리네

럭키포인트 20,300 개이득

건담 2021.12.08 03:28  
나도 출소했다는새끼가 대놓고 시비걸면서 먹은거 돈안내고 깜빰 다시들어가려고 그러는거니  경찰부르라 배째라하고 시비거는데 때리면 나만 좆될거같고 막상 경찰부르니 경찰 그냥 데려가고 음식값이나 영업방해한건 보상없더라

럭키포인트 26,716 개이득

핑크해머게이 2021.12.09 21:17  
그 와중에 경찰은 또...

럭키포인트 10,417 개이득

제목