홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집 광고 ㅅㅂ

양재시민의숲 23 4169 17 3
어어어?? 눈 테러하네?? 나 애드블럭 써야하나?

Best Comment

BEST 1 개집왕  
도대체 뭘 보신건가요??
BEST 2 개집왕  
[@양재시민의숲] 그래서 맞춤광고가 나온겁니다!
23 Comments
Netflix 2020.09.06 18:33  
맞춤형광고입니다만?

럭키포인트 4,559 개이득

식사빌런 2020.09.06 18:33  
어? 내가 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,961 개이득

사랑시 2020.09.06 18:33  
횽... 취향 커밍아웃 한거야...?

럭키포인트 2,558 개이득

개집왕 2020.09.06 18:33  
도대체 뭘 보신건가요??

럭키포인트 1,569 개이득

양재시민의숲 2020.09.06 18:34  
[@개집왕] 아니 아무것도 안봤다구... ㅠㅠ.... 는 아니고 가슴가리개 쇼핑몰 밖에 안 봤어.

럭키포인트 3,541 개이득

여린심장 2020.09.06 18:37  
[@양재시민의숲] 가슴가리개....

럭키포인트 3,248 개이득

개집왕 2020.09.06 18:38  
[@양재시민의숲] 그래서 맞춤광고가 나온겁니다!
양재시민의숲 2020.09.06 18:40  
[@개집왕] 남자라면 찰카닥을 지나칠수 없이... 가슴가리개도 지나칠수 없었는데...ㅠㅠㅠ
댓글유도빌런 2020.09.06 22:31  
[@개집왕] 보람상조는 왜 나와요?

럭키포인트 3,521 개이득

WadeWilson 2020.09.06 19:49  
[@양재시민의숲] 취존이라지만...힘내세요

럭키포인트 4,200 개이득

락스유한 2020.09.06 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴가리개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,701 개이득

소민 2020.09.06 18:41  
근데 저분은 페미선언하신분이야?
일반인 모델분 아니셔?

럭키포인트 4,237 개이득

경품대첩 2020.09.06 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추잡하다

럭키포인트 1,106 개이득

이름하야 2020.09.06 18:47  
작성자 빅걸취향 존중합니다..

럭키포인트 457 개이득

첼시 2020.09.06 18:51  
박ㅡ제

럭키포인트 1,440 개이득

알토란 2020.09.06 18:53  

럭키포인트 3,589 개이득

매미소리 2020.09.06 18:56  
자기얼굴엔 관대함ㅋ

럭키포인트 4,814 개이득

크로마뇽 2020.09.06 19:25  
배터리 남은량부터 알아봤다

럭키포인트 2,836 개이득