홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
현실                     
                        입법부
                      /          \
                싸움질        상부상조
                  /                  \ 
            행정부 --한통속--사법부
10 Comments
코딱지 2019.07.08 13:50  
현실                     
                        입법부
                      /          \
                싸움질        상부상조
                  /                  \ 
            행정부 --한통속--사법부

럭키포인트 1,969 개이득

올레 2019.07.08 14:33  
여대야소 문재인정권에선 사실상 행정부랑 입법부가 다 해처먹고 사법부는 행정부 눈치보면서 성인지감수성 재판이나 때리고있지

럭키포인트 3,534 개이득

등칡 2019.07.08 16:54  
[@올레] 여대야소가 뭔지도 모르면서 아는척 댓글을 달어 ㅋㅋ
문재인 정권이 여대야소 정권이냐?ㅋㅋ

럭키포인트 2,756 개이득

올레 2019.07.08 17:17  
[@등칡] 뭐래 이 대가리깨진세끠가 ㅋㅋㅋ 여당이 42% 제1야당이 37%인데 여소야대냐? 대가리가 깨져서 숫자도 구분을 못하나 등싄같은게 나대 빨갱이세끠가 개처맞을라고 ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

등칡 2019.07.08 17:45  
[@올레] 야당은 제1야당만 계산하는 놈은 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여대야소는 과거 박정희 시절에 국회의원의 1/3을 직접 지명했던 시절같이 여당이 50% 이상일때를 말하는거고
지금은 여당이 42%이기때문에 여소야대라고 하는거다 등신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작을 小와 큰 大도 구분 못하는 새끼가 숫자를 타령해 ㅋㅋㅋㅋ
21544885 2019.07.09 00:47  
[@올레] 여대야소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡대가리가 존나 용감하게 댓글다는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

갬성충 2019.07.08 17:19  
[@등칡] 본인이 아는 여대야소가 뭔데요?

럭키포인트 4,202 개이득

등칡 2019.07.08 17:47  
[@갬성충] 여당이 원대 과반의석을 차지 했을때를 여대야소라고 함
elohssa 2019.07.08 16:52  
국개이원이라던가 정치라는 아이템으로 밥빌어 쳐먹는놈들이 우리나라는 삼권분립이고 자유민주주의의 나라라고는 하지 실제로는 국민들 개돼지로 보는 밥그릇헌터들

럭키포인트 416 개이득

알새우칩 2019.07.08 19:58  
여대야소 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,045 개이득

제목