홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 경찰, '무면허 운전' 래퍼 장용준 사전 구속영장

광명사람 20 5049 12 0

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
???: 자식에게 문제 있는 공직자는 공직자 자격이 없습니다

실제로 한 말
BEST 2 대통령  
음주운전은 사형이 답
20 Comments
대통령 2021.10.01 16:13  
음주운전은 사형이 답

럭키포인트 19,245 개이득

뷰티마스터 2021.10.01 16:26  
깜빵가면 형님들이 좀 보살펴 주려나

럭키포인트 29,351 개이득

색스왕 2021.10.01 16:38  
[@뷰티마스터] 제원이가 보살펴줌

럭키포인트 24,978 개이득

하지원 2021.10.01 17:10  
[@뷰티마스터] 우빠무새 하면서 독방 쓸듯

럭키포인트 25,533 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.01 16:42  
어짜피 곧 나올듯

럭키포인트 1,814 개이득

갭투자자 2021.10.02 12:06  
[@살구랑먼지랑] 집유중이라 빼박일걸

럭키포인트 1,208 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.02 12:24  
[@갭투자자] ㄴㄴ 음주 인정됐으면 빼박인데
그건 빠져서 ㄱㅐㅈㄹ 잘 떨면 뺄수있음
그래서 기를 쓰고 음주는 뺀거

음주도 cctv로 조사 들어가서 얼마나 마셨는지 계산해서 때려버리는데 결국 음주 안드간거 보면 벌써 각 나온듯

럭키포인트 12,210 개이득

번저강 2021.10.01 16:43  
얘는 진짜 갑오징어 게임 나가야겠다

럭키포인트 23,546 개이득

사랑합니다 2021.10.01 16:44  
???: 자식에게 문제 있는 공직자는 공직자 자격이 없습니다

실제로 한 말

럭키포인트 9,815 개이득

없는닉네임 2021.10.01 17:58  
[@사랑합니다] 심지어 지 자식이 저 ㅈㄹ한걸로 반대측에서 물고늘어지니까
가족 건들지 마라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개븅신같음

럭키포인트 3,908 개이득

MARVEL 2021.10.01 16:44  
돈 많은집 자식으로 태어나서 부모님한테 하는 반항 같은건가?
돈만 많으면 뭐해? 날 왜 신경안써줬어 같은거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 된 처벌 받을꺼 같진 않지만 겁이라도 잠깐 먹어봤음 좋겄네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,812 개이득

라온 2021.10.01 17:32  
[@MARVEL] 저집안 3대 유명하지요~~

럭키포인트 23,863 개이득

MARVEL 2021.10.02 14:04  
[@라온] 구속 되진 않겠지만 그래도 구속됐으면...
숫총각 2021.10.01 16:53  
자식교육을 어떻게 시키는거야 대체

럭키포인트 22,218 개이득

썸퍼 2021.10.01 16:59  
아 제발 이친구 자낙스먹었다는 소리도 들리던데 궁금하다

럭키포인트 29,905 개이득

일단가능 2021.10.01 17:03  
[@썸퍼] 자낙스가 뭐에여?

럭키포인트 13,811 개이득

멜란슨 2021.10.01 18:01  
[@썸퍼] 낙스낙스 자낙스

럭키포인트 15,726 개이득

개집통 2021.10.01 17:18  
아 내차좀 박아주지 ㅠ 합의금 달달하게 받을듯

럭키포인트 237 개이득

포그 2021.10.01 17:38  
뉴챔프도 음주운전으로 징역가있던데 얘가 안가면 ㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 7,400 개이득

제목