홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스압) 유퀴즈에 나오셨던 해병대 1기 이봉식 옹

장사셧제 9 2217 17 0

오늘 해병대 1사단 주둔지 인근에서 열린 국군의 날 행사에서

해병대 1기 이봉식 옹 께서 국기에 대한 경례 낭독

9 Comments
여름이없으면좋겠어 2021.10.01 19:44  
전설이네
살아있는 전설

럭키포인트 1,557 개이득

수달이 2021.10.01 20:07  
어우;;;; 감사합니다

럭키포인트 15,446 개이득

흑관종 2021.10.01 20:27  
92킬 노데스 ㄷㄷ 감사합니니다.  오래 사세요~

럭키포인트 8,978 개이득

퀸연아 2021.10.01 21:16  
나는전설이다....

럭키포인트 8,930 개이득

비질란테 2021.10.02 10:33  
애국 영웅
존경합니다

DP 그분 닮으신듯..

럭키포인트 12,890 개이득

가나다라바밥 2021.10.02 13:33  
와... 미쳤다.. 정말 감사합니다

럭키포인트 24,554 개이득

사춘간볼빨기 2021.10.02 15:58  
이분이 진짜 무적해병이지.... 오래 사십시요. 감사합니다.

럭키포인트 4,059 개이득

우사지마 2021.10.02 16:37  
와 그냥 전설 그자체시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
102킬0데스...게임에서도 힘든걸 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,560 개이득

jiujs 2021.10.02 19:33  
Thanks for your service

럭키포인트 6,974 개이득

제목