홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
명함전화번호는 아무꺼나하고 계좌번호는 스테프꺼???
10 Comments
스텔라아르투아 2021.09.27 15:46  
여기 제작사 리얼리티 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,846 개이득

엠봉에서와써영 2021.09.27 15:49  
명함전화번호는 아무꺼나하고 계좌번호는 스테프꺼???

럭키포인트 5,548 개이득

이루다 2021.09.27 17:42  
[@엠봉에서와써영] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,779 개이득

ddm빵 2021.09.27 23:15  
[@엠봉에서와써영] 존나 어이없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

개붕 2021.09.27 16:16  
돈은 먹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,837 개이득

클린봇 2021.09.27 17:32  
아니 그걸 또 보내는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,150 개이득

개동이 2021.09.27 18:37  
그럼 실제로 400억을 입금했었전건가

럭키포인트 28,732 개이득

어리석었다 2021.09.27 18:38  
진짜 어떤 번호든 나오기만 하면 해보는 사람이 있네

럭키포인트 9,561 개이득

딸딸이아빠 2021.09.27 19:29  
그럼 여기들어오는돈 다 전화번호아저씨줘라 개새끼들아

럭키포인트 24,399 개이득

광또 2021.09.28 08:27  
감독이 이 정도까지 성공할지 모르고 대충 만든 부분이 없지 않아 있는거 같다. 영화내 전광판 인물 사진들과 실제 인물 사진들이 안맞는것도 그렇고,,

럭키포인트 27,049 개이득

제목