홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깜놀  
운전에 정신이 쏠렸어도 박았겠는데..?;;;
BEST 2 아하호오  
앞에만 쳐다보고 있었어도 박았겠는데..?

애초에 크라이슬러는 왜 안 서는거여
BEST 3 이예이  
크라이슬러는 대체 뭐한거냐
23 Comments
નુલુંગ 2021.09.08 01:45  
왜 서있던거여

럭키포인트 2,789 개이득

깜놀 2021.09.08 03:08  
운전에 정신이 쏠렸어도 박았겠는데..?;;;

럭키포인트 7,571 개이득

이예이 2021.09.08 03:56  
크라이슬러는 대체 뭐한거냐

럭키포인트 25,933 개이득

아하호오 2021.09.08 05:46  
앞에만 쳐다보고 있었어도 박았겠는데..?

애초에 크라이슬러는 왜 안 서는거여

럭키포인트 21,580 개이득

박하나 2021.09.08 06:42  
전방주시태만
안전거리미확보

럭키포인트 27,321 개이득

살짝설렜어 2021.09.08 06:48  
저걸 어케피해 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,743 개이득

하이머딩거 2021.09.08 07:17  
속도 줄이라고 트럭이 경고해주는 것 같은데 오히려?

럭키포인트 5,715 개이득

포디오 2021.09.08 08:46  
[@하이머딩거] 그럴수도 있을거 같고… 헷갈리네요

럭키포인트 3,997 개이득

NCIS 2021.09.08 07:46  
카니발에 한사람만 타 있었다면 과실에 영향이 있었을까?

럭키포인트 2,069 개이득

큰개불알꽃 2021.09.08 08:26  
앞차가 사고 유발 없으려나
브레이크한번이라도 밟아주면 서겠구만..

럭키포인트 10,063 개이득

김초보 2021.09.08 08:30  
[@큰개불알꽃] 그 앞차도 사고남ㅋㅋ

럭키포인트 13,093 개이득

elohssa 2021.09.08 08:53  
[@김초보] 어질어질하네
앞차 칼치기하면 뒷따라오는차는 진짜 끔찍함;;

럭키포인트 10,552 개이득

큰개불알꽃 2021.09.08 09:08  
[@김초보] 아 다시돌려보니그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어질어질하다
탐켄치 2021.09.08 08:58  
조는건 앞차 엿구연 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,749 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.08 09:00  
앞차 발암이네

브레이크는 안 밟고 옆차선 보.지도 않고 핸들부터 트네

럭키포인트 29,797 개이득

색스왕 2021.09.08 09:22  
와 어질어질하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,370 개이득

제멜 2021.09.08 10:23  
과실 어떻게 나올지 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,002 개이득

단흔 2021.09.08 10:28  
앞차 쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,197 개이득

nujabes 2021.09.08 12:47  
[@단흔] 앞차도 사고 심하게 났는데요 ㅋ

럭키포인트 4,482 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.09.08 13:08  
[@nujabes] X신이라 괜찮

럭키포인트 19,117 개이득

명운 2021.09.08 13:29  
뭐야 시발 한영상에 문제가 왜 이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,403 개이득

해운대 2021.09.08 22:02  
와 사고나는거 알고있어서 집중해서 봤는데도 앞차 박을때쯤에 보이네ㄷ ㄷ

럭키포인트 6,435 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.08 23:00  
근데 이러면 누구 과실이 제일큼? 안전거리 미확보로 운전자 과실이 제일 크려나

럭키포인트 7,069 개이득

제목