홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
영국학회 2019.06.29 02:21  
이거 해보신분 후기좀...

럭키포인트 2,032 개이득

내장보관 2019.06.29 02:23  
[@영국학회] 재미있습니다

럭키포인트 13,005 개이득

영국학회 2019.06.29 02:26  
[@내장보관] Pc...버젼이 없네요....
우리모두를죽여도 2019.06.29 08:10  
[@영국학회] 플스 독점작임
마지막줄에 나와있구먼..

럭키포인트 4,733 개이득

털보상사 2019.06.29 18:54  
[@영국학회] 한글화도 잘 되어있습니다 지금 4편까지 나옴

럭키포인트 8,015 개이득

원엽이 2019.06.29 02:29  
뼈와 살을 갈아대면서 만들었을거야.. 진짜로..

럭키포인트 6,313 개이득

노이슈 2019.06.29 02:45  
갓오브워...

갓겜이지

스토리며 그래픽이며 후달릴게 없음

ㅅㅅ하는 것도 매번 있고

진행상 ㅅㅅ안시키면 오히려 손해임

럭키포인트 16,918 개이득

에일로이 2019.06.29 07:23  
[@노이슈] 미안하지만 갓오브워1~3와는  다르게 4는 ㅅㅅ가없어요. 아들넘 땜에 ㅠㅠ

럭키포인트 2,914 개이득

썸퍼 2019.06.29 18:27  
[@노이슈] 갓옵워4가 ㄹㅇ 개띵작인데 역대최고인듯함

럭키포인트 9,383 개이득

김세정 2019.06.29 07:25  
제우스! 당신의 아들이 돌아왔소!

럭키포인트 1,845 개이득

천하대장군왕귀 2019.06.29 09:47  
저거 할라고 플스까지삼 나는

엔드게임 까지 다 끝내고 플스 팔아버림

럭키포인트 18,153 개이득

제목