홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

4년 전 오늘 롤린 vs 오늘 롤린

외계생명체 14 8947 30 1

-4년 전 오늘 17년 3월 12일 팬사인회 브레이브걸스

-오늘 21년 3월 12일 뮤직뱅크 브레이브걸스

14 Comments
Wendy 2021.03.12 20:30  
5인에서 4인이되어버린 ㅠ

럭키포인트 27,545 개이득

광배광배 2021.03.12 20:52  
[@Wendy] 원래 멤버가 막 8명이고 그랬음

럭키포인트 29,042 개이득

TouchMyTits 2021.03.12 21:05  
단발좌 개쥬아

럭키포인트 8,112 개이득

더연 2021.03.12 21:06  
[@TouchMyTits] 조정간 단발!

럭키포인트 12,884 개이득

4232532432 2021.03.12 21:24  
꼬북좌 졸귀 왕눈좌 참하고 단발좌 시크 메보좌는 롤링인더 딥할때 발음 존나 조음

럭키포인트 25,781 개이득

우넘 2021.03.12 23:14  
[@4232532432] 발음좋은 그 분은 exid엘리가 자꾸 오버랩됨 얼굴 목소리 둘 다

럭키포인트 15,743 개이득

멍멍띠 2021.03.12 21:30  
연습좀 해야겠다. 동호횐줄

럭키포인트 25,812 개이득

혜원 2021.03.12 23:44  
[@멍멍띠]

럭키포인트 27,361 개이득

이상한보통사람들 2021.03.13 03:57  
[@멍멍띠] 닉값하노

럭키포인트 9,570 개이득

이치고 2021.03.13 12:46  
[@멍멍띠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 위에 영상 보니깐, 좀 그래보임...ㅋㅋㅋㅋㅋ 합이 안 맞네..

럭키포인트 779 개이득

에드워드링가 2021.03.14 03:04  
[@멍멍띠] 맞는말같은데 너무 급하게 나오느라 뭔가 안맞는듯한 느낌 오랜만이기도 하고 인원도 줄었으니 점점더 나아지겠지

럭키포인트 27,274 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.12 23:16  
뱃살좌밖에 생각 안남

럭키포인트 26,197 개이득

젠틀맨 2021.03.12 23:17  
꽃길가즈아

럭키포인트 28,228 개이득

Harden 2021.03.13 06:04  
유튜브 본거랑 느낌이 완전 다르네

럭키포인트 14,535 개이득

제목