홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
정준하는 전문탱커
유재석은 딜러인데 탱커할때 또 다른 재미가 있음
BEST 2 별먹은마리오  
탱커가 확실히 중요하더라
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
따로있을때는 몰랐는데 뭉쳐놓으니까 제대로웃김 ㅋㅋ
17 Comments
별먹은마리오 2021.09.05 04:06  
탱커가 확실히 중요하더라

럭키포인트 26,314 개이득

데미안릴라드 2021.09.05 04:23  
정준하는 전문탱커
유재석은 딜러인데 탱커할때 또 다른 재미가 있음

럭키포인트 24,429 개이득

왔다간다 2021.09.05 05:03  
유재석이 정준하를 무도에 꼽아준 이유를 알겠네

럭키포인트 1,926 개이득

그림사냥꾼 2021.09.05 05:51  
3번짤 ㅋㅋㅋ입닫고 빵이나먹어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,119 개이득

지금은이지은시대 2021.09.05 05:53  
무도식이 돌아왔구나

럭키포인트 13,965 개이득

큰개불알꽃 2021.09.05 08:36  
놀면뭐하니 재미있나요?

럭키포인트 21,257 개이득

지미유 2021.09.05 08:44  
전설의 그시절이네
모자라지만 착한친구야
입닫고 빵먹어
10년전예능이지만 지금도 재미있음..ㅋㅋ

럭키포인트 22,929 개이득

따로있을때는 몰랐는데 뭉쳐놓으니까 제대로웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

개붕 2021.09.05 09:28  
딜탱인데 누커들 사이에 있으니 퓨어탱커처럼 보였던거ㅋㅋ

럭키포인트 28,138 개이득

화이트 2021.09.05 09:32  
옥수수 드릴 존나 위험해보인다 이빨빠질꺼같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 10,949 개이득

신크말치 2021.09.05 12:56  
로드호그네

럭키포인트 8,049 개이득

질퍽 2021.09.05 13:09  
하와 수가 재밋는게 둘 다 딜탱이 다돼서 티키타카가 잘 됨

럭키포인트 15,484 개이득

쿨캡슐 2021.09.05 14:41  
정준아좀 안버ㅏㅆ으면

럭키포인트 17,425 개이득

러재배재 2021.09.05 23:46  
[@쿨캡슐] 준아 아니고 준하

럭키포인트 13,254 개이득

엘리아 2021.09.05 16:30  
준하 형이 요즘 제일 웃긴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,197 개이득

레이온 2021.09.05 20:11  
솔직히 3명만 모여도 이 웃음나오는데 유재석 노홍철 정형돈 하하 정준하 이렇게 모이면 진짜 다시 무도 전성기 웃음 나올듯. 이상한 감동 줄려하지말고 1회성 꽁트컨셉 잡고 하면 아직도 개웃길듯

럭키포인트 28,790 개이득

반지하원정대 2021.09.06 11:57  
정준하 몰카 진짜 불쌍해 보이는데...

너무 웃겨서 그딴건 생각도 못하게 됨. ㅋㅋㅋㅋ

간만에 배아프게 웃었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,587 개이득

제목