홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 궁금이  
월300이라니ㅋㅋㅋ

첫달 월급받아보면 기절하겠네
11 Comments
김휴먼 2021.09.04 00:50  
나는 공감

럭키포인트 20,800 개이득

체게바라 2021.09.04 00:56  
배짱이...

럭키포인트 11,429 개이득

신크말치 2021.09.04 01:02  
다 자기가 갖지 못한걸 부러워하는거 아니겠나...

럭키포인트 19,313 개이득

언덕 2021.09.04 01:25  
월 300도 아니야..

럭키포인트 28,956 개이득

궁금이 2021.09.04 06:59  
월300이라니ㅋㅋㅋ

첫달 월급받아보면 기절하겠네

럭키포인트 27,852 개이득

Blitzkrieg 2021.09.04 07:28  
에혀.. 공감되네

럭키포인트 9,275 개이득

도시 2021.09.04 08:30  
베짱이가 돈버는 세상

럭키포인트 18,360 개이득

한두셋 2021.09.04 14:30  
행시준비하나

럭키포인트 17,119 개이득

남부길 2021.09.05 08:14  
근데 대학에 대한 선호도가 변한것도 있음
90,00년도만해도 의,치대같은곳보다 서울대를 선호하는경우도 많았지만
지금은 시골에 있는 의대를 서울대보다 선호하는경우도 많음
직업과 연관있는 학과에 대한 인기가 계속 올라가는듯...

럭키포인트 2,150 개이득

inst 2021.09.05 10:49  
아니 공무원시험 준비하면서 돈 쓰고 시간 쓰고 하는게 사실상 베짱이인거 아닌가 ㅋㅋ 왜 자기를 개미일거라고 착각하는거지. 공무원 시험이 그만큼 리스크가 크다고 생각하는데, 붙기 전까지 투자한 시간은 경력면에서 아무런 의미가 없음.

럭키포인트 11,150 개이득

6수생 2021.09.05 10:52  
300아라도 됐으면..

럭키포인트 29,324 개이득

제목