홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
왜 내용이 알차냐
BEST 2 연민정  
[@파인애플피자] ㄹㅇㅋㅋ 알려줄듯말듯 헛소리만하다 끝내야 정상인데
9 Comments
파인애플피자 2022.04.19 10:21  
왜 내용이 알차냐

럭키포인트 29,408 개이득

연민정 2022.04.19 10:45  
[@파인애플피자] ㄹㅇㅋㅋ 알려줄듯말듯 헛소리만하다 끝내야 정상인데

럭키포인트 25,214 개이득

로또당첨 2022.04.19 10:59  
[@연민정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감오지누

럭키포인트 17,948 개이득

장구사마 2022.04.19 10:30  
오~!

럭키포인트 14,936 개이득

개붕 2022.04.19 10:56  
저 이모티콘이 정보수용을 방해함

럭키포인트 19,293 개이득

나즈귤 2022.04.19 11:45  

럭키포인트 12,905 개이득

장주 2022.04.19 13:28  
오...알차다..근데 시계였구나.
다른날 같은시간에 키면 같은 번호 뜰려나 아니면 일별로 또 다를려나

럭키포인트 11,189 개이득

슈크림 2022.04.19 17:18  
[@장주] 다른값이 뜸
epoch time이라 하여 1970년1월1일 00시 부터 시작 해서 현재까지의 시간을 초로 나타내는
프로그래밍에서 사용하는 값이 있는데, 여러 중복되지 않는 값을 필요로 할때 많이 들 씀

럭키포인트 4,095 개이득

장주 2022.04.19 17:46  
[@슈크림] 설명 감사합니다!
epoch time이라니 어쩐지 윈도우 오류 뜨면 1970년 1월로 바뀌더니 이유가 있었네요
제목