홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@MADNESS] 레저요
BEST 2 원쮸츄  
[@개붕] 그거랑은 상관없 ㅋㅋㅋ
BEST 3 개붕  
일본 금메달 먹이려고 별짓 다함ㅋㅋ
21 Comments
MADNESS 2021.08.03 01:18  
종목이 뭐지

럭키포인트 23,825 개이득

LACOSTE 2021.08.03 01:19  
[@MADNESS] 레저요
sdfs 2021.08.03 02:12  
[@LACOSTE] 아니라곤 못하겠네...

럭키포인트 6,209 개이득

색스왕 2021.08.03 09:37  
[@LACOSTE] 비추 실수요ㅜ

럭키포인트 21,145 개이득

개붕 2021.08.03 01:19  
일본 금메달 먹이려고 별짓 다함ㅋㅋ

럭키포인트 20,026 개이득

원쮸츄 2021.08.03 02:00  
[@개붕] 그거랑은 상관없 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,056 개이득

opggvtuccw 2021.08.03 06:19  
[@원쮸츄] 상관있음 ㅋㅋ 저 대진 방식은 강팀이 유리한 방식이라 ㅋㅋ

럭키포인트 12,106 개이득

원쮸츄 2021.08.03 08:47  
[@opggvtuccw] 저게 이번 올림픽만 저런거냐

럭키포인트 16,938 개이득

opggvtuccw 2021.08.03 08:48  
[@원쮸츄] ㅇㅇ
지구방위대후레쉬맨 2021.08.03 08:57  
[@opggvtuccw] 베이징때도 정상적인 토너먼트는 아니었지

럭키포인트 724 개이득

천국의다리 2021.08.03 06:36  
[@원쮸츄] 단기적인 이변을 막기위해 최대한 경기를 많이하는거죠

럭키포인트 20,736 개이득

LACOSTE 2021.08.03 01:19  
룰 참 뭣같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,725 개이득

호기심 2021.08.03 02:21  
올림픽 야구 경우의 수

승승 -> 금메달
승패 -> 은메달
패승승 -> 금메달
패승패 -> 은메달
패패승 -> 동메달
패패패 -> 노메달

럭키포인트 16,087 개이득

ㅣㅣ 2021.08.03 02:45  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,609 개이득

클린봇 2021.08.03 04:06  
저럴거면 리그 돌려라 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,485 개이득

장구사마 2021.08.03 08:41  
[@클린봇] 차라리 이게 맞는듯 풀리그 돌리고 순위 정하는게 맞지

럭키포인트 18,409 개이득

녹색괴물둘리 2021.08.03 07:09  
그럼 앞으로 1승만하면 메달 확보인건가?

럭키포인트 27,350 개이득

SSGLANDERS 2021.08.03 07:33  
[@녹색괴물둘리] 메달 노 확보를 위해서는 남은 경기 전패해야 가능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,403 개이득

개그지팝소 2021.08.03 09:06  
뭔 종목인데 야구야?
야구에 1도 흥미 없는 사람인데 레저댓글과 오른쪽상단 야구공심볼? 로 보아 야구로 추측 가능

럭키포인트 11,291 개이득

젠틀맨 2021.08.03 11:23  
저게뭐여....

럭키포인트 15,313 개이득

왔다간다 2021.08.03 15:35  
지랄났다

럭키포인트 25,738 개이득

제목