홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
백퍼 리베이트 쳐먹은거지.. 솔직히 학생회 20대 초반 사회경험도 없는 애들이 너무 큰 돈 주무른다. 다 문제 있음.
9 Comments
시발년아 2019.06.03 01:53  
백퍼 리베이트 쳐먹은거지.. 솔직히 학생회 20대 초반 사회경험도 없는 애들이 너무 큰 돈 주무른다. 다 문제 있음.

럭키포인트 4,621 개이득

1인분 2019.06.03 09:16  
[@시발년아] 관행처럼 된게 더 큰 문제야 시발년아

럭키포인트 14,319 개이득

상괭이 2019.06.03 01:53  
가카의 모교...

럭키포인트 3,196 개이득

유주 2019.06.03 04:58  
비리 천국 https://www.hankyung.com/society/article/2019050849611

럭키포인트 564 개이득

루체 2019.06.03 05:45  
해쳐먹은건 조선의 관습이지 암요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,729 개이득

살아있다는것은 2019.06.03 08:57  
차하나뽑겟넹 ㅜㅜ

럭키포인트 874 개이득

짱짱절미짱 2019.06.03 09:05  
계산서야 더 끊어 줄수 있는건데  저리 허술하게 처먹을리가 없자나 머리좋은 애들이 그냥 자체적으로 해먹었나 보구만

럭키포인트 193 개이득

hokipoki 2019.06.03 12:20  
세무조사 함 가즈아

럭키포인트 17,568 개이득

o스누피o 2019.06.03 14:30  
사비가 vs 사비로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,724 개이득

제목