홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
CurtainCall 2018.09.15 11:52  
200만원짜리 짬통ㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

Steam 2018.09.15 13:19  
[@CurtainCall] 진지빨자면 저 모델은 중저가형으로 나온 XR입니다

럭키포인트 1,522 개이득

발라모굴라스 2018.09.15 12:20  
노트 fe 블루코랄을 뛰어넘는게 없네 10까지 존버해야겠다

럭키포인트 80 개이득

정직 2018.09.15 12:25  
[@발라모굴라스] 노트7은 터지지만않았어도
역대급인데 ㅋㅋㅋ
노트7까지가 디자인은 참 좋았는데
fe는 배터리 개선해서나왔다지만 인기는 없고 .

럭키포인트 793 개이득

발라모굴라스 2018.09.15 12:42  
[@정직] ???? 완판된걸로 알고 있는데??? 물량이 없어서 저도 힘들게 샀어요
정직 2018.09.15 12:44  
[@발라모굴라스] 주변에서 fe를 본적없어서 인기없는줄.. ㅈㅅ
SUPERSPEED 2018.09.15 12:51  
[@정직] 저로 fe인데 fe는 리미티드라서 구하기도 힘들었고 색깔이 진짜 미침 저도 만족하면서쓰고있음 역시 파란색이 진짜 이쁨

럭키포인트 1,444 개이득

원빈 2018.09.15 17:19  
[@정직] fe 쓰고 있는데 한정으로 풀어서 길에서 보기 힘듬... 지금 쓰면서 딱 한명봄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,215 개이득

칼슘우유 2018.09.15 12:53  
[@정직] 매물 너무 없어서 신품보다 중고가 20만원 비싸게 팔리기도했음ㅋㅋ

럭키포인트 2,862 개이득

우다탕 2018.09.15 19:13  
[@정직] 저도 노트7이 제일 좋았던거같아요
이재용이 두번이나 뺏어가서 더 애착이 가요 ㅠ

럭키포인트 181 개이득

이방인 2018.09.15 12:26  
용달블루 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스 좋다

럭키포인트 1,086 개이득

만다 2018.09.15 12:35  
짬통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜냐

럭키포인트 2,259 개이득

미저리 2018.09.15 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬통ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,884 개이득

안만두 2018.09.15 12:49  
다라이레드도 있던데

럭키포인트 622 개이득

맹호환송식 2018.09.15 12:57  
레알 짬통색

럭키포인트 1,422 개이득

다스베이더 2018.09.15 14:08  
짬통블뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

MSSS 2018.09.15 15:44  
빠께쓰블루

럭키포인트 620 개이득

탱탱동 2018.09.15 16:13  
블루 이쁠거 같았는데 실물오 보면 별로려나

럭키포인트 2,029 개이득

hsj007 2018.09.15 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.09.15 16:40  
빠께쓰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

화이트 2018.09.15 17:23  
이른?

럭키포인트 1,083 개이득

유부녀다이스키 2018.09.15 17:48  
빠께쓰ㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

cooltime 2018.09.15 20:20  
오우 짬통쓰

럭키포인트 43 개이득

최강한화 2018.09.15 22:32  
블루 빠께스

럭키포인트 1,080 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.16 10:21  
오우 돼지들 갖다주라

럭키포인트 682 개이득

제목