홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슬픈여자  
진짜 개불쌍한게 어깨 갈아마시며 퍼펙트하게 막아줬는데 오늘 질 경우 얘는 군대가야함
BEST 2 슬픈여자  
[@장사셧제] 거기서도 오지게 갈리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
장사셧제 2021.08.07 15:21  
상우는 비행기 태워서 귀국 시켜줘라

럭키포인트 2,938 개이득

espresso 2021.08.07 15:23  
아니 근데 대한해협 드립 왜 나온거임?ㅋㅋㅋ 몰라서 궁금함

럭키포인트 26,230 개이득

천중도복숭아 2021.08.07 16:03  
[@espresso] 예전 축구원로중에 이름은생각안나는데
그분이 말하시길 일본이랑 경기있으면

지면 대한해협에 빠져죽을 각오로 경기에임했다 라고 한게 시초가 된거일듯

럭키포인트 25,282 개이득

espresso 2021.08.07 16:24  
[@천중도복숭아] 아하 ㄱㅅㄱㅅ
개붕 2021.08.07 16:23  
[@espresso] 걍 자연스레 떠오른 드립ㅋㅋ

럭키포인트 6,231 개이득

espresso 2021.08.07 16:24  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
젠틀맨 2021.08.07 16:43  
[@espresso] 조오련?

럭키포인트 19,470 개이득

슬픈여자 2021.08.07 15:24  
진짜 개불쌍한게 어깨 갈아마시며 퍼펙트하게 막아줬는데 오늘 질 경우 얘는 군대가야함

럭키포인트 23,363 개이득

펩시ZERO 2021.08.07 15:25  
[@슬픈여자] 엌ㅋㅋㅋ 레져새퀴들  꼴 좋다

럭키포인트 19,592 개이득

장사셧제 2021.08.07 15:33  
[@슬픈여자] 내년에 1트 더있음 아시안게임
슬픈여자 2021.08.07 15:34  
[@장사셧제] 거기서도 오지게 갈리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2021.08.07 15:43  
[@장사셧제] 그때 쟤 성적이 나와야 대표로 뽑히겠지 지금 상황으론 내년 드러누울거 같은데

럭키포인트 17,324 개이득

가을방학 2021.08.07 20:28  
[@장사셧제] 올 해 안되면 군대가기로 팀이랑 이미 합의끝냄ㅇㅇ

럭키포인트 20,628 개이득

예슈화 2021.08.07 17:18  
간만에 기분좋은소식이다ㅋㅋㅎ

럭키포인트 1,308 개이득

스라 2021.08.07 19:38  
울지마 이시키야 ㅋㅋ

럭키포인트 27,208 개이득

제목