홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시바예드  
삼성램 삼성 ssd뜨면 핫게가는곳 ㅋㅋ
17 Comments
칼륨 2020.05.02 04:31  
이런 게시물보면 고의로 불매운동 못하게 막으려는 일부 악질들이 선동하는것 같네

럭키포인트 920 개이득

ㅡㅡ 2020.05.02 04:59  
클리앙도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,587 개이득

타타 2020.05.02 05:08  
저 게임회사 영국인데

럭키포인트 4,163 개이득

시바예드 2020.05.02 05:19  
삼성램 삼성 ssd뜨면 핫게가는곳 ㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

스팸 2020.05.02 06:53  
한심 ㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

사랑니그로 2020.05.02 07:47  
명불허전 뽐거지

럭키포인트 198 개이득

하지원 2020.05.02 08:57  
저도 게임만큼은 불매가 안되요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,935 개이득

드미트리존나세비치 2020.05.02 09:02  
토탈워를 어떻게 일본게임으로 알고있는거지..

럭키포인트 2,192 개이득

리데리데 2020.05.02 09:24  
[@드미트리존나세비치] 개발사인 크리에이티브 어셈블리가 영국에 있는 회사긴 하지만 세가의 자회사기도 하지요

럭키포인트 1,446 개이득

드미트리존나세비치 2020.05.04 14:49  
[@리데리데] 진짜 몰랐던 사실 이네요
DAEGU 2020.05.02 09:11  
뽐뿌능 말그대로 세일 정보만 봐야지
인간들 머가리에 머가든건지 이상함

럭키포인트 7,835 개이득

작명에소질이없어요 2020.05.02 10:12  
불매는 애초에 그냥 유행타듯이 컨텐츠로밖에 안쓰였음
진짜 일본 수출규제에 대응해서 불매하는 사람 얼마 없고

이시국 드립에
와 니 일본거 쓰냐? 하면서 장난이나 치다가

그런거보다 더 재밌는 컨텐츠 나오니까 불매고 뭐고
바로 유행 바뀌듯이 갈아치우는거지
포켓몬에 마리오에 지금 동물의 숲 열풍봐

럭키포인트 1,153 개이득

Wendy 2020.05.02 10:15  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,314 개이득

김치 2020.05.02 10:21  
그냥 알아서 하면됨
강요할필요가 뭐 있음 그냥 비난은 속으로 하면됨
이사람은 그래도 이시국에동참 하는구나하는 오...라는상대방 평가수단 중 하나의 잣대가  될뿐이지 이걸가지고 뭐 어쩌구저쩌구

럭키포인트 2,268 개이득

웃는남자 2020.05.02 11:21  
ㅋㅋㅋ 일본꺼 삼성꺼 올라오면 불매운동 안하냐고 글달리만 가격만 싸면 누구보다 빠르게 사는놈들

럭키포인트 9,571 개이득

째까 2020.05.02 21:27  
근데 토탈워 만드는 곳이 일본인가.....?

럭키포인트 3,339 개이득

진지 2020.05.03 00:42  
그냥 저 댓글들도 불매 비아냥대는내용인거같은데
어떤 ㅄ이 나 불매운동하지만 토탈워는 해야지~ 같은소릴 대서특필하면서사
어떻게든 불매조롱하겠다고 지가 ㅄ코스프레댓글달고 그 댓글을 게시물로 올려서 이 ㅄ좀보소하는내용 너무 많이봤다

럭키포인트 6,359 개이득

제목