홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
점점 그림은 퀄리티보다 그림의 이야기가 가격이 되는거같음
그냥 흰 장갑이 마이클 잭슨이 꼈던 장갑이면 가치가 오르듯이
9 Comments
츤데레너부리 2021.09.28 16:23  
이건 솔직히 기만아니냐

럭키포인트 16,806 개이득

씹상남자 2021.09.28 16:25  
물건 받기 전에 돈을 다 주니 저리되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,843 개이득

데미안릴라드 2021.09.28 16:25  
점점 그림은 퀄리티보다 그림의 이야기가 가격이 되는거같음
그냥 흰 장갑이 마이클 잭슨이 꼈던 장갑이면 가치가 오르듯이

럭키포인트 2,397 개이득

조나단 2021.09.28 16:28  
이야기는 만들어졌네ㅋㅋㅋ
내놓으면 2억에 팔릴듯

럭키포인트 23,022 개이득

초콜릿복근 2021.09.28 16:32  
일부로 고소안하고 언론에 비친다음에
제목이랑 스토리 붙여서 플러스 알파로 처분할 수 있지않을까?

럭키포인트 20,606 개이득

용모단정상수 2021.09.28 16:36  
짜고치는고스톱인기분

럭키포인트 19,895 개이득

으엥무냐 2021.09.28 17:03  
이걸 우리는 사기라고 부르기로 사회적으로 합의를 봤어요

럭키포인트 12,266 개이득

타타 2021.09.28 17:08  
사기 행위도 행위 예술이라 해라

럭키포인트 24,455 개이득

뒷북치기장인 2021.09.29 07:10  
저거는 사기지 지금은 실험이 아닌 신 낭만주의 시대인데

럭키포인트 19,414 개이득

제목