홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
더현대에서 저러니 진짜 급떨어지네ㅋㅋㅋ 담당자 징계 좀..
BEST 2 혜원  
왜 이 이모티콘도 넣지 그랬냐 공지에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 천우희  
인사도 없이 가격만 물으시는거 곤란해요 사양할게요
14 Comments
호박고구마빌런 2022.08.12 13:36  
미친..

럭키포인트 19,087 개이득

천우희 2022.08.12 14:02  
인사도 없이 가격만 물으시는거 곤란해요 사양할게요

럭키포인트 18,206 개이득

혜원 2022.08.12 14:05  
왜 이 이모티콘도 넣지 그랬냐 공지에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,993 개이득

공갈협박 2022.08.12 15:38  
[@혜원] 이게 원래 하이파이브라는게 더웃김

럭키포인트 1,237 개이득

스테픈커리 2022.08.12 20:17  
[@공갈협박] 이게? 진짜임? 하이파이브면 손등이 보이게 그리는게 맞는거 아닌가

럭키포인트 20,608 개이득

공갈협박 2022.08.12 21:30  
[@스테픈커리] 어디서 줏어듣긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ https://www.goodgag.net/259679
여기선 그렇다는데 누구는 이모지가 일본거라 합장이 맞다고하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gimori 2022.08.12 14:13  
참고로 저 그룹 만든 회사는 지들딴에 뭐 유니버스 NFT 구축한다고 폰잉이라는 앱 따로깔아서 공지 다 거기로 나오고 안내 다 거기로옴 ㅋㅋ

근데 공개방송 방청신청은 정작 하이브에서 운영하는 위버스라는 앱 서버 씀ㅋㅋ

럭키포인트 1,176 개이득

고츄장 2022.08.12 14:20  
더현대에서 저러니 진짜 급떨어지네ㅋㅋㅋ 담당자 징계 좀..

럭키포인트 205 개이득

무에웨엑 2022.08.12 14:27  
합장 이모티콘 어디갔냐구~

럭키포인트 3,436 개이득

철가면 2022.08.12 15:11  
[@무에웨엑] ㅋㅋ 이게 찐

럭키포인트 18,268 개이득

민주킴 2022.08.12 19:40  
저 ㅈㄹ해도 좋다고 가는 텅텅이들이 있어서 안망하는겠지?

럭키포인트 20,780 개이득

치하만세세통 2022.08.13 01:21  
백화점에서 저지랄까고 있네
뭐하냐 담당자들?

럭키포인트 10,927 개이득

Syscop 2022.08.13 09:03  
신인들 기죽이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,107 개이득

핑크해머게이 2022.08.13 09:55  
미친놈들인가 백화점이 인스타충짓을 하네

럭키포인트 28,594 개이득

제목