홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠알라룸푸르  
3년전쯤 오스틴한테 주말 영어 강의를 들었는데 사람 진국임.
한국을 너무 사랑하고, 종강때 본인이 직접 만든 막걸리도 갖고와서 학생들하고 신나게 나눠마심
BEST 2 아이엔율  
한국인의 장점 : 정
한국인의 단점 : 오지랖
정과 오지랖은 진짜 한끝차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
쿠알라룸푸르 2022.03.05 17:11  
3년전쯤 오스틴한테 주말 영어 강의를 들었는데 사람 진국임.
한국을 너무 사랑하고, 종강때 본인이 직접 만든 막걸리도 갖고와서 학생들하고 신나게 나눠마심

럭키포인트 14,229 개이득

게집아이 2022.03.05 18:41  
[@쿠알라룸푸르] 외국애들 집에서 수제로 술만들어먹는거 좋아하더만 막걸리라니 ㅋㅋ

럭키포인트 15,933 개이득

쿠알라룸푸르 2022.03.05 22:52  
[@게집아이] 단 한가지 단점은 한화팬이라는거..ㅜㅜ
오고 2022.03.05 17:14  
유튜브에 가끔 먹방보이던데 한국말 발음도 좋고 교수셨구나 ㅋㅋ

럭키포인트 29,578 개이득

엘지윙 2022.03.05 18:47  
티셔츠 국내산 소

럭키포인트 26,003 개이득

아이엔율 2022.03.05 18:59  
한국인의 장점 : 정
한국인의 단점 : 오지랖
정과 오지랖은 진짜 한끝차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,192 개이득

제목