홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
[@헐진짜로] 아이고~~ 미안합니다 사장님!
제가 실언을 했습니다 비슷하지도 않은얘길
14 Comments
아패로도개속 2021.07.19 19:24  
!감나빗

럭키포인트 29,577 개이득

일백년 2021.07.19 19:24  
표기된 90퍼는 명중확률이 아니라 빗나갔을때 유저가 빡칠확률을 명시해놨다는게 학계정설

럭키포인트 15,560 개이득

화나 2021.07.19 19:25  
저거 패치전에 엔딩본사람들은 ㄹㅇ 인정이야 엑스컴2 초기에 미쳤었어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,919 개이득

그랭 2021.07.19 19:26  
100퍼도 빗나감ㅋㅋ

럭키포인트 27,672 개이득

fefge 2021.07.19 19:29  
그래서 보통 스킬이나 아이템 추가부착으로 대응하지 ㅋ 나름 재밌음 ㅋ

럭키포인트 6,217 개이득

놀던달아 2021.07.19 19:38  
옆집 말티즈가 실수로 쏴도 맞것구만 저걸...

럭키포인트 18,885 개이득

Blitzkrieg 2021.07.19 19:53  
하지만 내가 배그를 하고 나서야 비로소 깨달았지.. 빗나갈 수 잇구나..

럭키포인트 22,539 개이득

헐진짜로 2021.07.19 19:55  
[@Blitzkrieg] 미필임?
배그랑 저 바로앞에서 쏘는걸??

럭키포인트 29,615 개이득

Blitzkrieg 2021.07.19 19:58  
[@헐진짜로] 군필이고욘..
문열고 만난 상대방 떱배 세탄창 비우고도 못맞춘적도 있고 머 암튼 적 만나면 놀라서 마우스 돌리는바람에 ㅋㅋ
헐진짜로 2021.07.19 19:58  
[@Blitzkrieg] 지금 저 움짤보면서 그게 비슷한 상황이라고 생각하시나요..
Blitzkrieg 2021.07.19 20:00  
[@헐진짜로] 아이고~~ 미안합니다 사장님!
제가 실언을 했습니다 비슷하지도 않은얘길
헐진짜로 2021.07.19 20:32  
[@Blitzkrieg] 네 봐드릴게요
일리니아 2021.07.20 01:47  
[@헐진짜로] 어휴

럭키포인트 4,703 개이득

이예이 2021.07.19 22:23  
[@Blitzkrieg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

제목