홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
정우성이랑
둘다 셀카 x자여ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 정성  
가까이서 보니 정우성 느낌이 많이나네 신기하게 ㅋㅋㅋ
22 Comments
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.10.02 17:14  
형.. 셀카는 찍지 말자..

럭키포인트 24,611 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.02 17:21  
정우성이랑
둘다 셀카 x자여ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

정성 2021.10.02 17:22  
가까이서 보니 정우성 느낌이 많이나네 신기하게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,724 개이득

도봉순 2021.10.02 17:45  
[@정성] 둘이 절친이라 닮아가는건가?
아.. 내가 못생긴것도 다 내친구놈들 때문이구나

럭키포인트 9,822 개이득

댓글유도빌런 2021.10.02 19:49  
[@도봉순] 이거마따

럭키포인트 4,895 개이득

초패왕 2021.12.10 07:44  
[@도봉순] 친구들이 못생겨지는건 괜찮고??

럭키포인트 15,647 개이득

파인애플피자 2021.10.02 17:22  
역시 안 간절한 사람은...

럭키포인트 25,385 개이득

오수형 2021.10.02 17:24  
[@파인애플피자] ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

럭키포인트 5,420 개이득

김와튼 2021.10.02 17:28  
[@파인애플피자] 너두...?

럭키포인트 14,185 개이득

파인애플피자 2021.10.02 18:00  
[@김와튼] 존나 간절함
김와튼 2021.10.02 18:47  
[@파인애플피자] 야, 나두!
탐켄치 2021.10.02 17:35  
?? 어찌 목만 오셧소

럭키포인트 26,381 개이득

갓정연 2021.10.02 17:49  
형...사진은 매니져나 코디한테 부탁하자

럭키포인트 10,160 개이득

지정타 2021.10.02 17:51  
나이 먹는구나 눈가가

럭키포인트 10,116 개이득

발라모굴라스 2021.10.02 18:15  
[@지정타] 나도 그 생각하면서 이정재도 이제 나이 들었구나 했는데
저 형 50 넘음.............. 굉장한거임

럭키포인트 26,360 개이득

쑤나리 2021.10.02 18:00  
약간 재용이형 닮은거같기도하고..

럭키포인트 16,648 개이득

공무원 2021.10.02 18:16  
존잘남

럭키포인트 25,785 개이득

김병옥 2021.10.02 18:24  

이렇게 찍어서 올려야죠 ㅎ

럭키포인트 21,986 개이득

개장수 2021.10.02 19:56  
우성이형님도 진짜 나이 많이 드셨구나..ㅠ

럭키포인트 6,723 개이득

색스왕 2021.10.02 20:52  
대학생때 이정재랑 정우성이랑 같이 사진 찍었는데 ㅅㅂ... 둘다 키큰거 그때 처음 알았지ㅜㅜ

럭키포인트 9,027 개이득

월터화이트 2021.10.02 21:21  
셀카에 간절함이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,854 개이득

무스타피 2021.10.02 22:16  
얼굴 그렇게 쓰실 거면 저 주십쇼..

럭키포인트 3,167 개이득

제목