홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
느리고 존나 헷갈리고 터치도 잘 안 먹히고 할 때마다 개씨ㅂ소리나옴
BEST 2 신뿌뿡  
아니 메뉴가 많아서 밑으로 내려야되는데 계속 메뉴만 선택됨 빡쳐서 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
우사지마 2021.09.24 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 할정도는 아니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,822 개이득

사랑합니다 2021.09.24 15:35  
버거킹 갔다가 맥날 가면 진심 충동느낌..

럭키포인트 21,755 개이득

ㅣㅣ 2021.09.24 15:35  
펀치 ㅈㄴ 마려움
태국, 홍콩, 대만 다 저거 써봤는데 개그켬

럭키포인트 9,803 개이득

공갈협박 2021.09.24 15:39  
예상했던 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더 뻑! 쾅쾅

럭키포인트 2,178 개이득

팬톤컬러 2021.09.24 15:41  
줫나느림 진짜

럭키포인트 24,168 개이득

배고프다 2021.09.24 15:56  
느린건 둘째치고 뭐하나 고를때마다 추천 존나함
심지어 햄버거 하나 시키는데 모자까지 추천하더라

럭키포인트 5,090 개이득

나랏말싸미 2021.09.24 15:56  
느리고 존나 헷갈리고 터치도 잘 안 먹히고 할 때마다 개씨ㅂ소리나옴

럭키포인트 11,789 개이득

레드후뢰시 2021.09.24 16:16  
맥날 진짜 존나 느려

럭키포인트 12,224 개이득

공무원 2021.09.24 16:36  
커피빈 준나빠름 ㄹㅁ

럭키포인트 20,878 개이득

푼수현 2021.09.24 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,477 개이득

신뿌뿡 2021.09.24 17:56  
아니 메뉴가 많아서 밑으로 내려야되는데 계속 메뉴만 선택됨 빡쳐서 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,432 개이득

엘리아 2021.09.24 17:58  
근처 지점만 그런 줄 알았는데 전세계적인 현상이었구만

럭키포인트 8,340 개이득

색스왕 2021.09.24 18:24  
버거가 터치 안됨 ㅅㅂㅅㅂ 술먹고 사러가면 개빡침

럭키포인트 29,718 개이득

Destiny 2021.09.24 18:27  
주변에 키오 없는 맘터 있어서 다행이네

럭키포인트 554 개이득

바른말 2021.09.24 19:02  
맥날이 유독 안되던데

럭키포인트 20,904 개이득

화이트 2021.09.25 00:04  
느려 터치안먹어

럭키포인트 22,828 개이득

치하만세세통 2022.07.17 15:14  
맥날 키오스크는 아구창 후리고 싶게 만들긴 했더라. 어른들은 헤매다가 못하겠더만

럭키포인트 5,054 개이득

제목