홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불량우유  
달고나를 뗘봤어야 우산만해도 얼마나 지랄같은지 알지 ㅋㅋ
BEST 2 월터화이트  
정호연 인스타 들어가서 해시태그 목록 보는데 뭐 1분단위로 관련 게시글 쏟아지더라

진짜 해외에서 흥하는 중인가 봄

밈 쏟아짐
9 Comments
불량우유 2021.09.23 16:12  
달고나를 뗘봤어야 우산만해도 얼마나 지랄같은지 알지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,436 개이득

월터화이트 2021.09.23 16:15  
정호연 인스타 들어가서 해시태그 목록 보는데 뭐 1분단위로 관련 게시글 쏟아지더라

진짜 해외에서 흥하는 중인가 봄

밈 쏟아짐

럭키포인트 16,313 개이득

아서데인 2021.09.23 16:16  
사람모양 뽑다가

모가지 떨어져봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,576 개이득

송하영 2021.09.23 16:16  
엊그저께 달고나 우산모양 해봤는데

진짜 개어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 실패하면 바로 뒤지는 상황에서 절대 불가능

럭키포인트 28,837 개이득

건담 2021.09.24 04:53  
[@송하영] 뒤를 핥았어야지

럭키포인트 21,727 개이득

브러시 2021.09.23 16:20  
쟤네 뽑기 해본적 없잖아

럭키포인트 19,645 개이득

비질란테 2021.09.23 16:24  
혓바닥이 왜이리 길어

럭키포인트 13,443 개이득

민트초코 2021.09.23 17:12  
별도 조온나 어려움

럭키포인트 3,582 개이득

기억조각하나 2021.09.23 17:57  
나는 그래도 이유미가 더 좋던데...

럭키포인트 16,895 개이득

제목