홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이젠 뭐가 진짜 중국문화인지 모르는 중국인들

불량우유 5 4083 18 0

실제로 지들도 공부도 안하면서 공부하라고 하네
중국 역사 자체를 잘모르는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

일단 망건같은거도 보면 뽀대가 안나니까 한국꺼 훔칠려고 하면서 우리보고 도둑국이니 뭐니... 

출처 : http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&st=better&pg=1&number=1094685

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹ2  
변발이나 해 ㅋ
5 Comments
ㅣㅣ 2021.09.20 17:22  
응 고려양 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,550 개이득

현미 2021.09.20 17:22  
홍위병들을 뭐하냐 오래된 것들 빨리 더 때려부숴라.
아, 그러려면 지들 대가리부터 부숴야하나.

럭키포인트 25,869 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.20 18:13  
변발이나 해 ㅋ

럭키포인트 29,550 개이득

마지노 2021.09.20 19:25  
중국에서 배우는게 답도 없으니 짱깨들만 양산할수밖에 ㅋㅋㅋㅋ

남의 문화만 탐닉하는 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 9,501 개이득

쟈니b굿 2021.09.20 20:08  
신경쓸게 없는게 저것들 컨텐츠는 전 세계 누구도 관심 없거든. 왜곡해봐야 지들만 봐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,426 개이득

제목