홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
항귀목뒤 2020.03.09 15:57  
아이유... 힘들겟다

럭키포인트 16,813 개이득

사랑시 2020.03.09 15:58  
서울콘서트를 못간게 너무 한이다... 티케팅 개 빡셈... ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,243 개이득

최고다징쟝 2020.03.09 16:03  
[@사랑시] 유애나면 그렇게 안빡센데?
사랑시 2020.03.09 16:35  
[@최고다징쟝] 인콘 갔다가 서콘 예매했는데 괜히 앞자리 욕심내서 티케팅 하다가 매진됨 -_-
최고다징쟝 2020.03.09 16:39  
[@사랑시] 아항.. 너무욕심내지 말라구
항상배고픔 2020.03.09 16:01  
아이유 콘서트 후기 좋던데

럭키포인트 9,470 개이득

최고다징쟝 2020.03.09 16:02  
ㄹㅇ존잼이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,011 개이득

아린클 2020.03.09 16:03  
있잖아 부를때 하이파이브한번해줘서 그날 손안씻엇는데

럭키포인트 14,492 개이득

[@아린클] ㅇㅈ
열두시반 2020.03.09 16:47  
[@아린클] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱

럭키포인트 4,522 개이득

램쥐썬더 2020.03.09 16:06  
댓글보니 내가 좋아하는 연예인이 없는 것도 복인가 싶네.
티켓팅이니 뭐니로 마음도 안졸여보고, 콘서트 비용 같은 걱정은 한번도 안해봤으니 말이야.

럭키포인트 46,365 개이득

열두시반 2020.03.09 16:48  
[@램쥐썬더] 가면 행복한데
하샤이 2020.03.09 17:16  
[@램쥐썬더] 이 사람은 뭐지?..

럭키포인트 2,578 개이득

프로불편러 2020.03.09 17:25  
[@램쥐썬더] 삶이 팍팍하실듯

럭키포인트 5,334 개이득

김윤지 2020.03.09 16:30  
태어나서 콘서트라는거 한번도안가봤는데 재미짐..?

럭키포인트 417 개이득

[@김윤지] 옆에서 노래마다 같이 불러주는 파트들이 있는데 아 쪽팔리게 그런걸 왜 불러 하는데
어느샌가 나도 금방 외워서 같이 부르고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 꿀잼
벼락오바마 2020.03.09 17:08  
[@김윤지] 여름에 물뿌리는 싸이 콘서트 같은거 가면 꿀잼

럭키포인트 745 개이득

흰곰도리 2020.03.09 17:22  
[@김윤지] 가기 전엔 비싼 티켓값이 아깝게 느껴지는데

가고 나면 평생 잊지 못할 추억이 됨. 아 또 돈벌어서 와야지함 ㅋㅋ

자기가 좋아하는 가수고 가사 안보고 따라부를 정도면 진짜 꼭 가봐
지금 2020.03.09 16:30  
또가고싶다

럭키포인트 2,807 개이득

흰곰도리 2020.03.09 17:21  
https://www.youtube.com/watch?v=gHvyC6padH0

영상으로 보자~

럭키포인트 378 개이득

제목