홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
대부야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
이건 진짜 대를 이어 충성 가능 ㄷㄷㄷㄷ
BEST 3 폰은정  
ㄹㅇ 가족같은 회사
18 Comments
큰개불알꽃 2021.10.07 21:49  
충성가능

럭키포인트 23,615 개이득

우씌 2021.10.07 21:51  
이건 진짜 대를 이어 충성 가능 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,089 개이득

바른말 2021.10.07 21:52  
좋은데?

럭키포인트 7,569 개이득

폰은정 2021.10.07 21:53  
ㄹㅇ 가족같은 회사

럭키포인트 21,099 개이득

비질란테 2021.10.07 21:58  
무죄!

럭키포인트 20,357 개이득

dkfjiej22 2021.10.07 22:08  
착한 사주 인정합니다

럭키포인트 21,896 개이득

팬톤컬러 2021.10.07 22:13  
대부야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,922 개이득

너굴맨 2021.10.07 22:19  
와 저 정도면 평소에도 직원들 엄청 잘 챙기실 듯

럭키포인트 26,122 개이득

홍또유 2021.10.07 22:19  
와.....그냥 친가족아님????ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사 쩌네

럭키포인트 22,229 개이득

누구냐넌 2021.10.07 22:30  
학교 태도 보니깐
더 심하게 했어야 했네

럭키포인트 19,541 개이득

VOLVO 2021.10.07 23:10  
한화네

럭키포인트 13,443 개이득

티라뇽 2021.10.08 00:47  
와 이건 충성

럭키포인트 29,001 개이득

Plank 2021.10.08 11:02  
ㅅㅂ이정도면 나를 갈아 넣는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,781 개이득

혜원 2021.10.08 11:29  
존나 복지 개쩌는데

럭키포인트 4,396 개이득

노예2호 2021.10.08 11:55  
롸끈하네

럭키포인트 11,293 개이득

네온 2021.10.08 13:38  
탄원서 써드리고 나오실때까지 사식 넣어드리고 나오시면 편안하게 집까지 모셔드리고 충성충성

럭키포인트 16,988 개이득

9회말투아웃 2021.10.08 16:21  
뼈를  붇자.....

럭키포인트 10,701 개이득

PVIVIR 2021.10.08 19:19  
아들도 입사하자

럭키포인트 25,447 개이득

제목