홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김알지  
창조주(이수만)
5대신(HOT 이중에 3명은 타락),6대마왕(신화)
3수호여신(SES),1전투여신(BOA)
13악동(슈퍼주니어)

뭐 이렇게 하면 되는건가?
BEST 2 밍스타  
수만아저씨 주식 판다던데 어찌될런지 모르것네. 에스파
14 Comments
밍스타 2021.09.21 19:41  
수만아저씨 주식 판다던데 어찌될런지 모르것네. 에스파

럭키포인트 26,980 개이득

으악 2021.09.21 19:43  
아이돌판에서 먹히니까 하는 거겠지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

별먹은마리오 2021.09.21 19:46  
다 짜놓고 에스파 나온 거 아니였어???

럭키포인트 7,408 개이득

김알지 2021.09.21 19:51  
창조주(이수만)
5대신(HOT 이중에 3명은 타락),6대마왕(신화)
3수호여신(SES),1전투여신(BOA)
13악동(슈퍼주니어)

뭐 이렇게 하면 되는건가?

럭키포인트 21,243 개이득

우연 2021.09.21 19:56  
[@김알지] 입사신청 ㄱㄱ 개재밌다

럭키포인트 23,344 개이득

천우희 2021.09.21 22:12  
[@김알지] 너 빨리 입사해

럭키포인트 27,687 개이득

sdfs 2021.09.21 20:02  
스토리텔링 짜는데 학사가 왜 필요한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,750 개이득

ㅣㅣ 2021.09.21 20:14  
주옥파 한테 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,739 개이득

오고 2021.09.21 21:50  
타천사 JYJ

럭키포인트 20,568 개이득

인조인간18호 2021.09.21 22:11  
유영진이 짜고 있던거 아닌가?
광야의 주인이 누구임

럭키포인트 18,309 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.09.21 22:27  
그딴거 없이 방탄 블핑하는거 보면서도
쟤들은 아직도 코묻은 돈 타먹던 그시절 습성 아직도 못버리고 저러네
엑소도 뭐 물불바람 뭐 이딴거 하더니 엄청 쪽팔려하던거 아직도 눈에 생생하네

럭키포인트 5,891 개이득

가나다가나가 2021.09.22 07:23  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 그렇다고 하기엔 방탄도 라이트한 팬에서 하드한 팬이 되는 과정에 화양연화라는 스토리 텔링이 있음.
국내에서 초반에 욕 많이 먹은 컨텐츠인데 결국 시간이 지나면서 호평 많이 받음.

물론 다른건 SM은 희안한 스토리텔링을 만들어서 가져다 붙이는거고
방탄은 스토리텔링에다 그 나이대에 멤버들이 하는 고민을 붙여 노래화 시킨거고.

럭키포인트 27,914 개이득

Destiny 2021.09.21 22:52  
광야 계속 찾더만 나가리 되는건가

럭키포인트 3,598 개이득

시현 2021.09.22 03:06  
애들 광야로 밀어넣을 때부터 알아봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,066 개이득

제목