홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엘리아  
이준이 참 이상한 게 8사단 훈련소 나와서 사단장 표창 받을 정도로 모범적이었단 말이죠? 우리 대대로 왔는데 얼마 안 있다가 자살 소동인지 뭔지 있었고(자세히는 모르겠음) 후에 그린 캠프로 빠짐.. 사람이 한 순간에 이렇게 될 수 있나 싶었음.
BEST 2 동물의왕국  
[@고민] 저 찾으셨어요?
16 Comments
돌덩이 2021.09.08 18:16  
연기도 꽤하던데 잘됐으면 싶음

럭키포인트 23,926 개이득

무빙무빙 2021.09.08 18:28  
기부하신 거 진짜 멋있긴 한데, 왜 사랑의 열매에 하셨을까...

럭키포인트 13,443 개이득

바다 2021.09.08 20:08  
[@무빙무빙] 바쁠텐데 직접기부까지 하긴 시간상 힘들었을듯

럭키포인트 28,567 개이득

SSGLANDERS 2021.09.08 18:29  
저런 성인군자같은 마음 먹는것도 대단하다 난 못함

럭키포인트 28,917 개이득

별먹은마리오 2021.09.08 18:29  
김볶좌...

럭키포인트 8,940 개이득

오고 2021.09.08 18:39  
참 애매하게 안뜬단말이지 ㅠㅠ

럭키포인트 19,168 개이득

고민 2021.09.08 18:42  
동물의왕국...

럭키포인트 23,253 개이득

동물의왕국 2021.09.08 20:20  
[@고민] 저 찾으셨어요?

럭키포인트 8,830 개이득

무하마드간디 2021.09.08 20:16  
근본력 넘치네

럭키포인트 15,326 개이득

엘리아 2021.09.08 21:02  
이준이 참 이상한 게 8사단 훈련소 나와서 사단장 표창 받을 정도로 모범적이었단 말이죠? 우리 대대로 왔는데 얼마 안 있다가 자살 소동인지 뭔지 있었고(자세히는 모르겠음) 후에 그린 캠프로 빠짐.. 사람이 한 순간에 이렇게 될 수 있나 싶었음.

럭키포인트 19,093 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.09 00:15  
[@엘리아] 그거 공식적으로 부인했던데 풍문이 아니라 진짜야?

럭키포인트 16,575 개이득

엘리아 2021.09.09 09:23  
[@조셉쿠퍼] 정확한 소동이 무엇인지는 알 수 없지만 사회복무요원으로 전환하였으니 뭔가 사정이 있긴 한 듯요.
https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3626857

럭키포인트 6,181 개이득

레몬피클 2021.09.08 21:07  
마아아아안약에 문제가 생기면 2번에서 생길듯??

근데 1번보면 부모님이 관리해주시는 돈도 계속 체크할듯

럭키포인트 26,124 개이득

병현 2021.09.08 21:31  
디스패치 포기 하고 나니깐 지도 동물의 왕국 동참 했잖아

럭키포인트 17,619 개이득

느바 2021.09.08 22:07  
[@병현] 정소민 ㅜㅜ

럭키포인트 3,889 개이득

쿠팡친구 2021.09.08 22:36  
이준 욕하는거 아니고
원래 이미지 착실하게 쌓던애들이 한 순간에 실수로 나락가는 경우 많이봐서
걍 조심했으면 좋겠다는 생각뿐임

럭키포인트 219 개이득

제목