홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 화이트  
[@kms7697] 몇개월 쓰면 줄 생길듯
20 Comments
kms7697 2021.09.04 07:43  
왜이케싸

럭키포인트 29,852 개이득

곰왕 2021.09.04 07:54  
[@kms7697] 메이든 짱깨

럭키포인트 16,370 개이득

박대표 2021.09.04 08:55  
[@곰왕] 짱깨메이드치고 비싸네

럭키포인트 6,834 개이득

화이트 2021.09.04 08:53  
[@kms7697] 몇개월 쓰면 줄 생길듯

럭키포인트 9,990 개이득

파오리퍄퍄 2021.09.04 09:28  
[@kms7697] 구매대행끼면 가격 더 올라감

럭키포인트 29,984 개이득

데미안릴라드 2021.09.04 16:14  
[@kms7697] 샤오미

럭키포인트 27,944 개이득

티라뇽 2021.09.04 08:56  
이 유튜버 재미있더랑 근데 가격이 머기업 반값이라서 가격적 매리트는 있는데 크기가 너무 커서 이사할 때 ㅈㅈ일거 같던데

럭키포인트 24,673 개이득

김테스 2021.09.04 09:28  
[@티라뇽] TV는 옵션으로 드립니다. 하고 집값에 포함해서 팔아야지

럭키포인트 13,304 개이득

앗잠깐만 2021.09.04 10:29  
요새 그래두 티비값이 많이 싸진듯 울집 76인치 살때 가격이 600만원대였는데

럭키포인트 19,532 개이득

우사지마 2021.09.04 11:09  
[@앗잠깐만] 오 나 작년초 삼성 75인치 300일때 샀는데 600은 언제쯤인가요?
인터넷 최저가기준?

럭키포인트 14,123 개이득

크아아오오 2021.09.04 11:44  
[@우사지마] 난 3~4년전에 삼성70인치 샀는데
200초반이었는데;;

럭키포인트 4,301 개이득

우사지마 2021.09.04 12:26  
[@크아아오오] 내가 호구당한거야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,017 개이득

운이남 2021.09.04 12:49  
[@우사지마] 티비도 패널이 보급형 고급형 저가형이 있음

럭키포인트 16,861 개이득

우사지마 2021.09.04 12:56  
[@운이남] 그거 어떻게 확인해요..?

럭키포인트 24,884 개이득

뷔뷔 2021.09.04 10:48  
저거 전기세 오바질꺼같은데

럭키포인트 29,508 개이득

버나드신 2021.09.04 12:09  
12년전 LG 42인치 100주고 샀는데.. 가격 많이 내렸네요

럭키포인트 19,934 개이득

크아아오오 2021.09.04 13:39  
[@버나드신] 전 10년전 lg 48인치146만원ㅠㅠ
미쳤지 스마뜨 3디가뭐라고ㅠ
지사보름달 2021.09.04 12:16  
귀곰 재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 19,456 개이득

벨로스터 2021.09.04 15:31  
Lg uhd 65인치 4년 전 400주고 샀는데

럭키포인트 8,723 개이득

아이엔율 2021.09.04 19:15  
난 저돈이면 LG전자 시네빔 살래