홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
스위트홈???
BEST 2 장동민  
디피 진짜 씹명작
38 Comments
그리즈만 2021.09.03 22:25  

럭키포인트 6,726 개이득

으악 2021.09.03 22:26  
스위트홈???

럭키포인트 28,490 개이득

신돈 2021.09.03 22:29  
2개봤네 dp는 볼거고 인간수업은 좀 보다 말았고

럭키포인트 29,967 개이득

궁금이 2021.09.03 22:29  
장르가 다양해서 좋음

럭키포인트 3,390 개이득

fdshow6 2021.09.03 22:30  
스위트홈은 진짜 개꿀잼

럭키포인트 24,851 개이득

아라바라소코비키 2021.09.03 22:33  
장르가 다양해서 좋다 진짜.. 맨날 로맨스 신파극 이런거만 보다가

럭키포인트 8,330 개이득

모모무 2021.09.03 22:34  
인간수업 시즌2좀...

럭키포인트 14,978 개이득

PPAP 2021.09.03 23:06  
[@모모무] 주인공이 학폭논란으로 사라져서..ㅠ

럭키포인트 13,643 개이득

모모무 2021.09.03 23:41  
[@PPAP] 주인공 싹 다 갈아도 아니 다른 주인공 비슨한 플롯이면 볼만함
k브레이킹베드
govlepdl 2021.09.04 16:37  
[@PPAP] 남주? 여주?

럭키포인트 3,896 개이득

PPAP 2021.09.04 18:43  
[@govlepdl] 남주
장사셧제 2021.09.03 22:35  
이러니까 넷플이 투자할 맛 나지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,181 개이득

장동민 2021.09.03 22:38  
디피 진짜 씹명작

럭키포인트 4,835 개이득

염따 2021.09.03 23:04  
[@장동민] 형님 의경도 재밌을려나?

럭키포인트 20,774 개이득

크아아오오 2021.09.04 00:46  
[@염따] 의경으로 시즌2 나온다면 보기 불편할 듯
훈련양이 부족한 만큼
쓸데없는 악습/가혹행위/폭행이 많아서 보는사람 눈살을 찌푸리게 만들듯함.

럭키포인트 5,734 개이득

염따 2021.09.04 11:12  
[@크아아오오] 그냥 의경출신도 재밌는가 궁금했음 ㅋㅋㅋ
하지만!! 훈련양 부족??? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
부족하지 않습니닷
크아아오오 2021.09.04 11:37  
[@염따] 저도의경나왔음ㅠ
디엠같은 단기간하는 훈련에서는 더 빡센부분이 있지만
전체훈련량은 부족할수밖에 없음.
시위진압하러 계속나가고 방범나가고ㅠ
누로도로 2021.09.03 22:48  
스윗홈은 별루던데.. 넘 고구마 ㅠ

럭키포인트 26,570 개이득

지원 2021.09.03 22:50  
스윗홈 누구야 ㅋㅋ 바이럴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,685 개이득

어리석었다 2021.09.03 22:51  
스위트홈 웹툰 봐서 그런지 드라마가 좀 별로였음

럭키포인트 21,749 개이득

오늘부터뿜뿜 2021.09.03 22:52  
1. 킹덤 - 좀비 설정붕괴 좀 있어서 접음. 신경 안쓰면 재미있긴 하던데 나랑은 안맞음. soso
2. 인간수업 - 굉장히 흥미진진함. 상황변화에 따른 주인공의 행동과 심경변화를 보는게 상당히 재미있음. 강!추!
3. 스위트홈 - 원작을 웹툰으로 봐서 좀... 웹툰 안 봤으면 더 재미있었을 듯. 약간 오버스러운 감이 있어서 호불호 갈림. 추천~?
4. DP는 보려고 하는데 원작 웹툰을 안봐서 오히려 기대 됨.

럭키포인트 15,347 개이득

무빙무빙 2021.09.03 22:52  
난 스윗홈 좋았는데 ㅎㅎ

럭키포인트 14,868 개이득

정성 2021.09.03 22:56  
지옥이 곧 나올텐데
난 웹툰 자체를 별로 막 재밌게보-지않았어가지고 어떨지 모르겠네

럭키포인트 11,632 개이득

진지병인듯 2021.09.03 23:15  
유품정리사 소재로 한건데
무브투헤븐도 재밌게 봤음

럭키포인트 5,056 개이득

썸퍼 2021.09.03 23:30  
[@진지병인듯] 그거 잔잔하니 좋더라

럭키포인트 19,369 개이득

하늘가을 2021.09.03 23:18  
광장이나 만들어줬음 좋겠다

럭키포인트 1,061 개이득

큰개불알꽃 2021.09.03 23:21  
킹덤은 재밌음
스위트홈 아직안봄
인간수업 머리 잘써서 뭔가 해결할것 같지만 생각보다 머리 안씀...
디피 재밌음

럭키포인트 9,113 개이득

너굴맨한마리 2021.09.03 23:22  
인간수업 스위트홈 안봤는데 볼 만 한가요
개인적으로 웹툰 원작으로 한 영화나 드라마는 실망만 해서 웬만해선 안봐서요

럭키포인트 12,335 개이득

개집왕큰손파닭 2021.09.03 23:25  
4개 다봤는데 4개 다 개꿀잼이였슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,699 개이득

까스활명수 2021.09.03 23:39  
킹덤 -  볼만함 시즌1은 재미있고 시즌2는 후반만 재미있고 아신전은 아직 안봄
인간수업 -  간만에 본 드라마중에 정말 재미있게 봤는데 두번째 정주행은 이상하게 손이안감...
스위트홈 - 이건 원작웹툰을 너무 재미있게 3번정도 본거라서 드라마나온다길래 엄청 기대했지만
              등장인물들중에 몇몇이 웹툰과 다르고 쓸때없는장면에 없는인물을 넣어놓으니까
              중반부터 흥미가 떨어짐.. 그치만 끝까지 다보긴했지만 추천은 안함(웹툰본사람들에게는)
D.P - 02년도 군번인 나에게는 너무나 공감되는 내무생활이라 정말 재미있게 봤음ㅎㅎ
        요즘애들에게는 허구같은 이야기겠지만 진짜 저런 악습들이 더 많았음ㅎㅎ

럭키포인트 12,820 개이득

신크말치 2021.09.03 23:43  
드라마 별로 안 좋아해서 한개도 안봄... 넷플릭스 아예 구독도 안함

럭키포인트 26,104 개이득

개그지팝소 2021.09.03 23:52  
스위트홈빼고 다봤는데 스위트홈도 봐바야겠네

럭키포인트 20,315 개이득

Destiny 2021.09.03 23:57  
킹덤 다시 정주행 간당

럭키포인트 17,127 개이득

namsam 2021.09.04 00:28  
디피 진짜 좋았음

럭키포인트 18,489 개이득

몽키D카리나 2021.09.04 01:52  
인간수업 아직 안봤는디

럭키포인트 12,105 개이득

ㅇㅇ 2021.09.04 03:41  
인간수업 진행 될 수록 별로였음..
초반엔 머리를 쓰는 캐릭터가 갈수록 머리를 못씀

럭키포인트 3,042 개이득

건담 2021.09.04 04:38  
인간수업 재밌었는데 시즌2는 불가능하겠지?

럭키포인트 6,375 개이득

직설적인아이 2021.09.04 18:55  
스윗홈 다좋은데 브금이;;

럭키포인트 23,323 개이득

제목