홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
쒸이바 이게 맞지 ㅋㅋ 자존심 상하게 내리느니 향냄새 맡는게 백번 낫다
BEST 2 황금두루미  
16 Comments
멋쟁이대표 2021.09.03 15:51  
착해졌네

럭키포인트 15,534 개이득

씹상남자 2021.09.03 15:51  
쒸이바 이게 맞지 ㅋㅋ 자존심 상하게 내리느니 향냄새 맡는게 백번 낫다

럭키포인트 14,893 개이득

맨더린 2021.09.03 15:59  
[@씹상남자] 닉값 오지네여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,796 개이득

LPG깨스 2021.09.03 16:01  
[@씹상남자] 오!

럭키포인트 16,274 개이득

조커페이스 2021.09.03 20:18  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,676 개이득

혜원 2021.09.03 15:52  
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ

다들 뒤져버려라 짱깨 새끼들아

럭키포인트 10,651 개이득

고츄장 2021.09.03 15:53  
몇층에서 지하 1층으로 떨어졌는지,
사상자가 몇 명인지 안 나와서 아쉽

럭키포인트 1,774 개이득

ㅣㅣ 2021.09.03 16:00  
[@고츄장] 다친사람 없대 ㅠㅠ

럭키포인트 16,142 개이득

댓글유도빌런 2021.09.06 16:12  
[@ㅣㅣ] 사람은 안다쳤겠지...

럭키포인트 18,882 개이득

벼락오바마 2021.09.03 15:53  
아 내리면 게이지ㅋㅋ

럭키포인트 25,386 개이득

송하영 2021.09.03 15:53  
근데 정원초과인데 문이 닫히는것도 웃기네

럭키포인트 19,978 개이득

한국전력공사 2021.09.03 16:04  
착한엘베

럭키포인트 27,949 개이득

개붕 2021.09.03 16:24  
저런다고 추락한 엘베도 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ